«ТРОН: Наследие»: В ожидании премьеры

Совсем скоро отечественные поклонники научной фантастики смогут увидеть сиквел легендарного фильма 1982 года «Трон» от компании Disney.

0

Сюжет нового фильма построен вокруг таинственного исчезновения Кевина Флинна (Джефф Бриджес), директора компании ENCOM и создателя компьютерной игры «Трон». На поиски отца отправляется его 27-летний сын Сэм Флинн (Гаррет Хедлунд). Выяснилось, что Флинн-старший оказался в виртуальном мире созданной им игры, и, чтобы его выручить, Сэму тоже необходимо туда попасть. Разобраться с деспотичным миром «Трона» отцу и сыну помогает боевая программа Куорра (Оливия Уайлд). Все действие фильма проходит под музыкальное сопровождение популярного французского коллектива Daft Punk.

«ТРОН: Наследие»

«ТРОН: Наследие»

«ТРОН: Наследие»

«ТРОН: Наследие»

«ТРОН: Наследие»

Поклонникам авто и мототехники интересно будет оценить творения дизайнера Даниэля Симона из компании Bugatti. Именно ему принадлежит авторство необычных светоциклов и багги для фильма. Поскольку картина снималась с использованием трехмерных камер в 3D-формате, режиссер фильма Джозеф Косински старался как можно чаще применять реальные образы. Так, светящиеся полосы на костюмах героев создавались не компьютерными эффектами, а с помощью светодиодов, вшитых в оригинальные костюмы. Стоит отметить, что специально для фильма «ТРОН: Наследие» были разработаны и изготовлены около 150 уникальных многослойных костюмов с использованием композитных материалов. Всего же на создание фильма было потрачено почти 200 миллионов долларов.

Премьера фильма в Украине состоится 17 декабря 2010 года.

«ТРОН: Наследие»

«ТРОН: Наследие»

«ТРОН: Наследие»

«ТРОН: Наследие»

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.