Угнанный автомобиль вернули с компенсацией

Курьезный случай произошел в американском городе Портленд. Угнанный Subaru вернули владелице с извинениями и денежной компенсацией.

Жительница Портленда обнаружила, что ее красный универсал Subaru Impreza 2001 года пропал. Ее дом оснащен камерами видеонаблюдения и они запечатлели угонщика, который долго осматривал машину, а затем сел в нее и уехал. Американка обратилась в полицию и те начали искать угнанный автомобиль.

Угнанный автомобиль вернули с компенсацией Но не успели стражи порядка осмотреть место преступления, как универсал Субару Импреза вернулся. Управлявшая им женщина рассказала, что произошла ошибка. Как оказалось, она живет неподалеку и владеет точно такой же красной Subaru. Она попросила своего друга забрать ее машину, а тот попросту перепутал адрес.

Когда ошибка обнаружилась, законопослушная автолюбительница  поспешила вернуть авто законной владелице. В качестве компенсации она оставила в салоне 30 долларов за потраченный бензин.

В полиции Портленда заявили, что не будут возбуждать уголовное дело, ведь имела место ошибка и злого умысла не было. Кроме того, правоохранители объяснили, что ключи от старых Субару нередко взаимозаменяемые, а потому попасть в салон чужой Subaru Impreza 2001 оказалось несложно.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.