Украинские гольфисты – серебряные призеры Audi quattro Cup 2011!

Недалеко от китайского города Шэньчжэнь (Shenzhen) определены победители самого популярного в мире соревнования гольфистов-любителей Audi quattro Cup 2011.

Более 754 турниров по всему миру, около 80 000 игроков в гольф, боролись за право принять участие в финале, который проходил с 7 по 11 ноября на всемирно известном гольф-курорте «Mission Hills Golf Club». Представители Украины Максим Поляков и Александр Черепинский заняли второе место, уступив абсолютное чемпионство лишь представителям принимающей страны – Китая! Всего в турнире принимали участие представители 53 стран мира.

Украинские гольфисты - серебряные призеры Audi quattro Cup 2011!

Напомним, что Максим и Александр стали победителями национального финала Audi quattro Cup, который проходил 18-19 июня, при поддержке официального импортера Audi в Украине, компании Порше Украина, в Superior Golf Club, завоевав, таким образом, право представлять страну на мировом уровне в Китае.

Украинские гольфисты - серебряные призеры Audi quattro Cup 2011!

Мы поздравляем чемпионов с триумфальной победой! Желаем не менее блестящих выступлений в будущем!

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.