В Донецке состоялись «Дни открытых дверей с новым Opel Insignia»

В Донецк гостей принимал автосалон «Донецк-Авто», который находится на пр. Ильича, 95-А.

1

Помимо традиционных угощений, теплого приема и профессиональных консультаций, гостей с нетерпением ждали четыре тестовые Opel Insignia нового поколения, общей мощностью почти в 700 л.с.

Несмотря на холодную погоду, было много желающих лично познакомиться с обновленным флагманом бренда Opel. Те, кто приехали в автосалон в эти декабрьские дни, остались очень довольны, поскольку имели возможность провести тест-драйв любого из четырех автомобилей, доступных для тест-драйва. В итоге, более 100 раз красивые и нарядные Opel Insignia выезжали на улицы Донецка, под заинтересованные взгляды автомобилистов и пешеходов.

«Дни открытых дверей с новым Opel Insignia» в Донецке

Вот некоторые выдержки из комментариев клиентов, которые протестировали новую Insignia.

Александр, 34 года. «Честно говоря, я примерно две недели назад сделал индивидуальный заказ на дизельный универсал, в хорошей комплектации, с панорамной крышей, поскольку мне лично автомобиль нравится и друзья советуют. Машину обещают привезти в феврале. Теперь вот приехал попробовать в движении разные версии и понял, что сделал правильный выбор».

«Дни открытых дверей с новым Opel Insignia» в Донецке

Семейная пара. «Мы вообще больше приверженцы бренда Volkswagen, у меня, к примеру, служебная Jetta. Не скрою, к марке Opel было безразличное отношение, скорее всего под грузом образцов 90-х годов. Но, протестировав все четыре Инсигнии, вынуждены признать, что модель получилась удачная, мы впечатлены! Не думали, что Опель так далеко шагнул вперед. Почти премиум!»

Сергей, 52 года. «У меня полноприводный седан марки Jaguar, поэтому поменять хочу естественно тоже на полноприводную машину. Только не хочу внедорожник, чувствую себя в нем пенсионером. А вот Country Tourer – это то, что надо! Живая, резвая, все продумано с такой немецкой педантичностью, материалы очень качественные, шумоизоляция шикарная, управляемость на высоте, еду как по рельсам. Специально попросил заехать в прилегающую улочку, там каша снежная, под кашей – лед. Конечно, ESP, антибукс (система контроля сцепления с дорогой, прим.) и полный привод свое дело делают, очень уверенная управляемость! Как это, щенячий восторг (улыбается)!

«Дни открытых дверей с новым Opel Insignia» в Донецке

Николай, 31 год, владелец Mazda CX-7. «Давно я уже поглядывал на Opel Insignia, все вокруг да около хожу, форумы читаю. И тут как на заказ организовали тест-драйв. Как вы там писали? Опель – это автомобиль, в который влюбляешься во время тест-драйва? Ну так вот я один из таких. Реально круто: упругая подвеска, острая управляемость, шумоизоляция, выглядит шикарно, этот дисплей здоровый, сенсорный. Контрольным выстрелом стал электропривод багажника, сам открывается, сам закрывается. Буду брать, скорее всего, универсальчик. А CX-7 супруге отдам».

«Дни открытых дверей с новым Opel Insignia» в Донецке

Для тест-драйва были доступны сразу четыре автомобиля с разными кузовами и двигателями:
1. Opel Insignia New в кузове седан в топовой комплектации Cosmo c 2-х литровым турбированным бензиновым двигателем нового поколения мощностью 250 л.с., полным приводом и 6-ступенчатой автоматической коробкой передач. Крутящий момент составляет внушительные 400 Нм, а разгон до 100 км/ч занимает всего 8,6с.
2. Opel Insignia New в кузове хетчбек в комплектации Cosmo с новым 2-х литровым дизельным двигателем мощностью 130 л.с. и 6-ступенчатой автоматической коробкой передач. К слову, расход топлива у такого автомобиля составляет всего 5,3л./100км в смешанном цикле.
3. Opel Insignia New в кузове Sports Tourer (универсал) в начальной комплектации Edition c бензиновым двигателем 1,4л. мощностью 140 л.с. и 6-ступенчатой механической КПП. Такой автомобиль тоже может похвастаться низким расходом топлива, который составляет 5,6л./100км в смешанном цикле. А стоимость автомобиля составляет от 230 600 грн.
4. Абсолютно новый Opel Insignia в кузове Country Tourer c новым 2-х литровым турбодизельным двигателем мощностью 163 л.с., крутящим моментом в 380 Нм, полным приводом и 6-ступенчатой автоматической коробкой передач. Эта внедорожная версия универсала отличается увеличенным клиренсом, защитным пластиковым обвесом, обязательно полным приводом и специальными легкосплавными дисками.

«Дни открытых дверей с новым Opel Insignia» в Донецке

Следующие дни открытых дверей пройдут с 20 по 22 декабря в городе Луганск на предприятии «Луганск-Авто», ул. Молодежная, 20, тел. (0642) 33-13-48.

После Луганска, дни открытых дверей пройдут еще в Харькове и Киеве, жители этих городов тоже смогут пройти тест-драйв новой модели.
Кроме того, все, кто протестирует Opel Insignia в этом году, принимают участие в розыгрыше двух путевок на зимний тест-драйв «Opel winter training», который состоится в городе Зальцбург, Австрия, в феврале 2014 года. Для этого необходимо всего лишь заполнить анкету и ждать расположения фортуны! Ну и, конечно же, иметь загранпаспорт, который будет действителен как минимум до июля 2014 года. Тренинг представляет собой увлекательный зимний тест-драйв на различных автомобилях Opel вместе с инструктором по дорогам Австрии. При этом в путевку включено все – виза, перелет, проживание и сам тест-драйв.

Подробнее о дне открытых дверей с Opel Insignia здесь

Больше фотографий дней открытых дверей на нашей страничке в Facebook 

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.





  • Anton

    Да, некоторые модели Опеля собираются не в Германии, но..Инсигнию производят в Германии – сразу видно хорошее качество материалов, отделка салона сделана из хороших материалов, приятный на ощупь пластик, все сделано качественно. Машина в своем классе просто супер. За год проехал 12 000 км, поэтому могу сказать, что машина хорошо держит дорогу, отличная динамика, по трасе расход радует, особенно с круиз-контролем.