В Лейпциге прошла презентация Porsche 911 Carrera

На треке в Лейпциге прошло торжественное мероприятие, на котором все желающие могли протестировать новый Porsche 911 Carrera, а также принять участие в экскурсии по заводу компании.

28 и 29 сентября украинские почитатели Porsche приняли участие в мероприятии, которое организовало Porsche AG эксклюзивно для представителей стан Центральной и Восточной Европы. В рамках мероприятия гости из Украины, Польши, Чехии и других стран имели возможность увидеть новый Porsche 911 Carrera, который недавно был презентован на Франкфуртском автосалоне, а также опробовать его в деле на треке в Лейпциге. Кроме того, можно было прокатиться практически на всех моделях марки и побывать на заводе, где собираются модели Panamera и Cayenne.

В Лейпциге прошла презентация Porsche 911 Carrera

Одним из любопытных испытаний стал тест модели Porsche Cayenne на специальном бездорожье, которое раньше было танковым полигоном – на нем присутствовали практически все естественные неровности ландшафта, включающие в себя брод и диагональное вывешивание.

В Лейпциге прошла презентация Porsche 911 Carrera

Гвоздем программы всё же стал Porsche 911 Carrera. На спорт-каре можно было совершить несколько заездом по гоночному треку, сочетавшем в себе несколько самых знаменитых поворотов с разных трасс по всей планете. В Украине Porsche 911 Carrera появится уже в декабре этого года. Заказы уже принимаются, цена на версию купе Porsche 911 Carrera составит €107 700, на спортивную Porsche 911 Carrera  S – €124 тыс.

 

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.