В соцсетях обсуждают необычный автопарк депутатов

Самый нетипичный автопарк парламентариев, который вызывает неподдельное удивление.

2

Возле Верховной Рады Украины зачастую можно встретить черные Mercedes-Benz и люксовые внедорожники, а вот в Румынии парламентарии используют… самые дешевые авто, которые есть на местном рынке. Причем эти машины отечественного производства.

Речь идет о седанах Dacia Logan первого поколения. Все машины одинакового цвета, плюс – в базовой комплектации. На фоне роскошного Дворца Парламента такой автопарк смотрится очень необычно. Трудно представить себе парковку украинского парламента с десятками ЗАЗов…

автопарк депутатов

Снимок замеченных автомобилей опубликовали на одном из форумов, а затем его перепостил на своей странице в Facebook журналист Дмитрий Федоров. Фото сразу же вызвало дискуссию в комментариях. Так, один из пользователей написал: “Ну что ж делать, если Дачия не выпускает седаны бизнес-класса….“.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.

  • Роман

    просто люди стараются реально смотреть на экономическую ситуацию в стране, а у нас смотрят только на возможности распила бюджета

  • Volodymyr Butkevych

    Румунія бідна країна, хоч і в ЄС, а Україна дуже “богата”… У нас гарант теж не по-бюджетному відпочиває. )))