В Венгрии ЗАЗ Таврия стоит дороже, чем в Украине

В Венгрии продают Таврию, которую почему-то называют российским автомобилем.

1

Купить ЗАЗ Таврия в Украине можно за копейки – 800-900 долларов. Хотя за хороший экземпляр придется отдать 1,5-2 тыс. долларов.

Парадоксально, но в той же Венгрии наша Таврия стоит дороже, чем на родине. Доказательство тому – соответствующее объявление о продаже на сайте mobile.de. Житель города Сентендре оценил трехдверный ЗАЗ почти в 2 тыс. евро.

Да,в Европе раритетные авто оценивают недешево, однако ЗАЗ 1990-х годов сложно отнести к винтажным авто…

В объявлении продавец указывает, что преимуществом “российского автомобиля” ЗАЗ 1102 Таврия является небольшой пробег 48,2 тыс. км, оригинальная краска, отсутствие ржавчины и повреждений, а также наличие всех документов и ключей. Также он обут в “новую русскую резину”.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.

  • Eduard

    Нам олигархат прозрачно намекает, что мол авто в Украине не такие уж дорогие, вон в Венгрии корыто отечественное стоит приличных денег.
    Автоцентр, вам сделать подборку объявлений на б/у авто в Европе от 1000 евро или вы сами справитесь?
    Да, и “800-900 евро” – это для вашего Порошеко-Святаша копейки! А средней украинской семье, после их реформ, надо год работать, чтобы такую сумму накопить. Подстилки вы, олигархические.