В знак протеста киевлянин нарочно не забирает провалившийся под асфальт Aveo

В Киеве, на улице Волгоградской уже третий день из ямы выглядывает ярко-красный Chevrolet Aveo. Владелец не спешит вытягивать свое авто и ремонтировать его после ДТП.

Седан Chevrolet Aveo попал в аварию на столичной Соломенке еще в субботу 8 октября. Автомобиль занесло на скользкой дороге и он угодил в яму, вырытую коммунальными службами «Киевэнерго» для ремонта теплосетей.

Владелец Шевроле Авео подчеркивает, что яма не была обозначена какими-либо предупреждающими знаками или светоотражающей лентой. По его словам, на темной улице пропасть не было видно. Более того, она даже была ограждена не полностью. В «Киевэнерго» утверждают обратное.

В знак протеста киевлянин третий день не забирает провалившийся под асфальт Aveo

Прибывшая на место ДТП полиция проверила водителя на алкоголь и составила протокол. Позже оказалось, что по документам яма уже давно зарыта.

В знак протеста киевлянин третий день не забирает провалившийся под асфальт Aveo

Водитель собирается требовать компенсации материального ущерба от «Киевэнерго». И решил не вытягивать свой седан Шевроле из ямы, пока не получит в полиции на руки документы по своему делу.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Вконтакте и Telegram: все самые важные автомобильные события в одном месте.





  • John Benbow

    Часто там проезжаю. Сколько помню, эта яма там постоянно. Пару раз сам чуть не въехал в нее. Огорожена хиленьким, периодически падающим заборчиком, в темное время суток туда попасть — раз плюнуть.

  • Naz

    Давайте поддержим человека как-то, ребята, кто там рядом живет и вообще любой кто может. Нужно наказывать виновных, и отвечающих за дороги людей, они попривыкали что никто ничего не делает, и дальше воруют бюджетные деньги, наши деньги. Вор должен сидеть в тюрьме, верно!?

    • Cергей

      100% cогласен. +++++