Владелица Audi в Киеве поразила неимоверной парковкой

Тот самый случай, когда водитель очень невнимателен за рулем.

9

В соцсети Facebook опубликовали фото очередного “героя парковки”. От увиденных кадров сложно удержаться от смеха.

Владелица белого кроссовера Audi оставила свой автомобиль у торгового центра Там-Там на ул. Березняковской в Киеве, едва ли не полностью заблокировав дорогу возле паркинга.

герой парковки
Фото: Volodymyr Tytarenko, Facebook

Однако, глядя на снимки, становится ясно, что сделала она это не специально: автомобиль припаркован аккуратно и, похоже, что женщина просто не увидела разметку, откровенно полагая, что машина поставлена на стоянку правильно.

герой парковки
Фото: Volodymyr Tytarenko, Facebook

Пользователи интернета по разному отреагировали на фото. Кто-то считает, что водителя нужно было наказать, вызвав полицию, другие же с сарказмом отнеслись к действиям автоледи.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.

  • Sergii Razinkin

    Девушка наверное глупая и её обязательно нужно оштрафовать! 🙂 Но кто ей дал права? Его наказать не надо? И далее “ИНВАЛИДА” на парковке для настоящих инвалидов наказать не надо?

    • Яна

      парковки для инвалидов, в том количестве, в котором у нас их понарисовывали – это полный бред! Инвалидов за рулем у нас столько нет в принципе, да и по супермаркетам они особо не ездят. У нас как обычно делали все в угоду европейским стандартам, и как всегда перестарались!

      • Serg

        То наверное твой Chevrolet Aveo на фото….

        • Яна

          причем тут шевроле? Я вообще другой пост прокомментировала, глаза разуй ! С таким зрением и внимательностью у тебя больше шансов подвиг этой телки повторить! 🙂

          • Serg

            Про глаза это ты смешно пошутила….(( А на счёт Шевроле, он на месте для инвалидов стоит. Наверное такую же философию исповедует, как и ты. Так что про глаза, смешно…

  • Остап Бульба

    мразота рідкісна…поліціянти-гниди продажні…Закони є,але вони не працюють…ригошоколадні перевертні гарцюють далі…

  • Олександр Зінченков

    так вот что отличает тупость от наглости… ))

  • disqus_d6MgPjZ0NJ

    а інвалід на Авео цікаво, інвалід фізичний, чи моральний???

  • Andrey Shepel

    Авто просто могло відкотитись із парковки.