Внедорожник Land Rover Defender снимется в фильме о Джеймсе Бонде

Внедорожник Land Rover Defender снимется в новом фильме о Джеймсе Бонде, получившем название «Skyfall».

Автомобиль примет участие в сцене погони, при этом за рулем машины, согласно сценарию, будет находиться актриса Наоми Харрис.

Как заявил журналу Car сопродюсер картины Эндрю Ноакс, роль внедорожника Land Rover Defender в новом фильме об агенте 007 будет одной из самых сложных за всю его историю. «Автомобиль делает такие вещи, для которых он попросту не предназначен. Некоторые из трюков настолько опасны, что для того, чтобы каскадер мог без угрозы для жизни управлять машиной, нам пришлось поместить его на крышу в специальную капсулу. Нам пришлось доработать его подвеску и внедорожнику Land Rover Defender пришлось очень и очень серьезно потрудиться», – заявил Ноакс. Ранее внедорожник Land Rover Defender участвовал в фильме о Бонде в 1987 году, когда была снята лента «Живые огни».

Помимо внедорожника Land Rover Defender, в фильме «Skyfall» также примет участие классический спорткар Aston Martin DB5 и кроссовер Range Rover Evoque. Новая лента о Джеймсе Бонде выйдет в прокат в начале ноября текущего года.

спорткар Aston Martin DB5

Источник: motor.ru

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.