Во Франции фестивалили классические Bugatti

В Мольсайме, на родине Bugatti, состоялся фестиваль владельцев и поклонников легендарных автомобилей.

Все поклонники французской автомобильной марки Bugatti собрались на северо-востоке Франции, в старинном городе Мольсайм, что в провинции Эльзас, для очень специфического мероприятия – выставки классических Bugatti. Дело в том, что именно в этом городе более 100 лет назад Этторе Бугатти основал фирму по производству спортивных автомобилей. Первый магазин марки также был открыт в Мольсайме в 1909 году. Кстати, неподалеку от города расположена фабрика, на которой сегодня производят гиперкары Bugatti Veyron. До 1963 года французский автопроизводитель выпустил всего около 8000 престижных автомобилей.

выставка классических Bugatti

Из современной продукции компании на выставке посетители могли увидеть Bugatti Veyron и Bugatti Veyron Grand. Но всю атмосферу мероприятия создавали именно классические автомобили французской марки. Чего только стоят такие шедевры автомобильного дизайна прошлого века, как Bugatti Type 35 и Bugatti Type 57.

выставка классических Bugatti

выставка классических Bugatti

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ