Volvo разыгрывает XC60 в онлайн-регате

Компания Volvo запустила онлайн-гонки «Volvo Ocean Race» на яхте Volvo Open 70 по маршруту реальной регаты, победитель которой получил новенький Volvo XC60.

Игроки будут использовать метеорологические данные в режиме реального времени, которые должны помочь им выбрать правильный курс и оптимальную комбинацию парусов, чтобы виртуальная яхта совершила кругосветное путешествие за кратчайшее время. Примечательно, что регата будет проходить по реальному маршруту соревнований Volvo Ocean Race.

Volvo Ocean Race

Игра «Volvo Ocean Race» стартовала 29 октября – в день портовых гонок в Аликанте. Во время события Volvo Ocean Race  в 2008-09 году игра собрала 220 тыс. игроков. Играть в версию 2011-12 года можно будет на странице Facebook и на сайте Volvo Ocean Race, а также на некоторых сайтах, которые специализируются на освещении спортивных событий.  

Volvo Ocean Race

Главным призом виртуальной регаты, как уже упоминалось, станет настоящий Volvo XC60. Серебряный призер получит эксклюзивные часы, предоставленные IWC Schaffhausen, официальным хронометристом Volvo Ocean Race. Призер за третье место получит VIP-билет на гонки Формулы 1, который будет включать в себя проживание и доступ в паддок. 

Volvo Ocean Race

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.