Всеукраинский клуб «Москвич» провел очередной слет в городе Запорожье

Самым старым и в тоже время одним из самых прокачанных оказался «Москвич-401», внутри которого поселились основные агрегаты от BMW.

В середине июня 2013 года сеукраинский клуб владельцев автомобилей «Москвич» провел уже пятый ежегодный слет. На этот раз мероприятие состоялось в столице украинского казачества – городе Запорожье. В этом году на мероприятие съехались более 65 автомобилей разных годов выпуска, произведенных в Москве и Ижевске. Самым старым и в тоже время одним из самых прокачанных оказался «Москвич-401», внутри которого поселились основные агрегаты от BMW. Из интересных экземпляров также стоит отметить реплики раллийных болидов «Москвич-412», участвовавших в трансконтинентальных марафонах «Лондон-Мехико», а также довольно редкий в наше время фургон ИЖ-434.
 
Слет всеукраинского клуба «Москвич» в Запорожье
 
Интересно, что большинство автомобилей участники слета всеукраинского клуба «Москвич» эксплуатируют ежедневно, несмотря на заслуженный возраст большинства экземпляров. Одноклубники и гости мероприятия в рамках двухдневной встречи посетили различные достопримечательности Запорожья, в том числе и автомобильный музей клуба «Фаэтон». Не успели еще остыть моторы от прогулок по Запорожью, как самые активные участники обдумывают место будущей, шестой встречи.
 
Слет всеукраинского клуба «Москвич» в Запорожье
 
Слет всеукраинского клуба «Москвич» в Запорожье
 
Слет всеукраинского клуба «Москвич» в Запорожье

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ