Встречайте британских злодеев Jaguar

Jaguar продемонстрировал промо-ролик «Рандеву» с участием голливудских звезд первой величины.

В этом году компания Jaguar впервые участвует в Super Bowl на правах рекламодателя. Событие довольно значимое, поэтому британский автопроизводитель отнесся к нему со всей ответственностью. Для съемок промо-ролика, который будет показан в ходе трансляции Super Bowl, были привлечены кинозвезды первой величины.

Так, его постановкой занимался оскароносный режиссер Том Хупер (Tom Hooper), а снялись в нем актеры Том Хиддлстон (Tom Hiddleston), Марк Стронг (Mark Strong) и Сэр Бен Кингсли (Ben Kingsley). Главная автомобильная роль досталась эффектному купе Jaguar F-Type.

Автосалон в Лос-Анджелесе 2013: купе Jaguar F-Type

Каждый из актеров в свое время исполнял роль злодея, что и является одним из основных посылов ролика и целой рекламной кампании «Британские злодеи», которую запустил Jaguar. Автопроизводитель хочет обыграть тот факт, что английские актеры частенько играют злодеев в голливудских фильмах и, как правило, с этой ролью справляются на ура, порой запоминаясь публике ничуть не меньше (а то и больше), чем положительные герои.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.