Завершился автопробег «На Chevrolet NIVA к сердцу Азии»

Четыре дня и более 1700 км по пересеченной местности - внедорожник Chevrolet NIVA с достоинством прошел все испытания.

Август подарил поклонникам Сhevrolet NIVA еще одну возможность убедиться в выносливости, неприхотливости и проходимости этих внедорожников. Состоялся  автопробег «На Chevrolet NIVA к сердцу Азии», организованный «Джи Эм-АВТОВАЗ». Автопробег длился  4 дня, за которые автомобили проехали более 1700 км, преодолевая горные перевалы, речные броды, степи, пески Тывы и Хакасии и достигли географического центра Азии.

В экспедиции приняли участие шесть серийных внедорожников Chevrolet NIVA комплектации GLC и LE, которые достойно преодолели все трудности пути. Участниками автопробега стали представители автомобильных СМИ, а также  генеральный директор ЗАО «Джи Эм-АВТОВАЗ» Гари Тилсон и сотрудники компании.

«На Chevrolet NIVA к сердцу Азии»

Если сначала дорога была несложной и даже заставила водителей расслабиться, то за этим последовали песчаные дюны, которые не хотели выпускать путешественников из своего плена. Пришлось хорошенько постараться, пробираясь через песчаную местность. Далее следовал участок длинной около 140 км, представляющий собой настоящий грейдер – грунт с камнями, вылетающими из-под колес, разбрызгивался во все стороны. Также пришлось преодолевать топи и реки, подниматься и спускаться по узким горным серпантинам, и не стоит забывать о резкой смене температур и погодных условий. Как отметил один из участников автопробега журналист Алексей Иванов: «Chevrolet Niva является одним из самых надежных автомобилей российского производства. Я убедился в этом лично. За  всю экспедицию ни с одним из шести автомобилей Chevrolet NIVA ничего не случилось, несмотря на тяжелые условия эксплуатации». Эти внедорожники, закаленные временем и дорогами, уверенно двигались вперед, преодолевая все преграды.

Многие автопроизводители считают среднестатистический российский асфальт тяжелым условием эксплуатации для автомобилей, что уж говорить о 1700-километровом маршруте без дорог, который с успехом прошли Chevrolet NIVA. И это были не специально подготовленные автомобили, а серийные внедорожники.

«На Chevrolet NIVA к сердцу Азии»

Блестящие внедорожные качества Chevrolet NIVA обеспечили автомобилю статус легенды российского автопрома и уважение многочисленной армии рыболовов и охотников, а также всех тех, кто любит активный отдых и ценит качественные авто. Автопробег «На Chevrolet NIVA к сердцу Азии» в очередной раз продемонстрировал выдающиеся внедорожные возможности Chevrolet NIVA и доказал, что лучше автомобиль для путешествий найти сложно.

«На Chevrolet NIVA к сердцу Азии»

В Украине приобрести автомобиль можно в дилерской сети Группы компаний «АИС». Стоимость автомобиля от 132 000 грн. *

*Цена указана за единицу товара по состоянию на 28 августа 2013 года и может быть изменена в зависимости от изменения обменного курса доллара США к гривне, установленного Национальным банком Украины, а также в случае изменения коммерческой политики производителя. С целью уточнения актуальной цены необходимо обращаться к продавцу.

Более подробную информацию об автомобилях, акциях и программах кредитования можно узнать на сайтах www.ais.ua и www.niva-chevrolet.com.ua, также по телефону информационной линии Группы компании «АИС»: 0-800-500-205 (бесплатно со всех стационарных телефонов Украины).
Группы компаний «АИС» в YOUTUBE: www.youtube.com/AISGroupUkraine
Группа компаний «АИС» в сети Facebook: www.facebook.com/AISGroup

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.