Chevrolet Niva: «Шеви-Нива» haute couture

В Украине презентовали обновленный Chevrolet Niva. Автомобиль отличается от предшественника иным дизайном, разработанным в знаменитом итальянском ателье Bertone.

Chevrolet NivaВ Украине презентовали обновленный Chevrolet Niva. Автомобиль отличается от предшественника иным дизайном, разработанным в знаменитом итальянском ателье Bertone. Новинка получила новые бамперы, другую решетку радиатора, круглые противотуманные фары, более крупные зеркала, массивные пластмассовые накладки на колесные арки и двери. Есть изменения и в салоне. К услугам водителя – новые трехспицевый руль, набалдашники рычагов КП и блокировок. Блок управления наружными зеркалами и подогревом кресел располагается в нижней части консоли, пепельница – в виде стакана, а между сиденьями – два подстаканника и лоток для мелочей. Зеркало заднего вида приклеили к стеклу. В версии GLS есть отделение для очков на потолке, плафон для освещения задней части салона и утапливаемые подголовники заднего ряда сидений. А вот под капотом по-прежнему находится проверенный временем бензиновый двигатель объемом 1,7 л (80 л. с.). Стоимость новинки в Украине будет начинаться со 111900 грн. (+20,6 тыс. грн.).

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.