Citroёn C4: С французским шармом

В конце апреля в Украине стартуют продажи обновленных Citroёn C4. Покупатели смогут приобрести 3-дверные купе и 5-дверные хэтчбеки. Можно выбрать модель с 1,6-литровым 110-сильным бензиновым двигателем или с турбодизелем таких же объема и мощности.

Citroёn C4В конце апреля в Украине стартуют продажи обновленных Citroёn C4. Покупатели смогут приобрести 3-дверные купе и 5-дверные хэтчбеки. Можно выбрать модель с 1,6-литровым 110-сильным бензиновым двигателем или с турбодизелем таких же объема и мощности. У автомобиля новые капот, облицовка радиатора, бамперы и светотехника. Уже в базовой комплектации покупатели получат ABS c системами помощи при торможении Вrake assist и оптимального распределения тормозного усилия EBD. В списке опций – бортовой компьютер, гидроусилитель руля с изменяемым коэффициентом усиления, круиз-контроль, ограничитель скорости, литые диски, обновленный и улучшенный центральный дисплей, двухзонный климат-контроль и MP3-проигрыватель. Стоимость новинки станет известна ближе к началу продаж.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.