Каким будет новый SsangYong Korando

SsangYong Korando нового поколения подрастет в размерах и вернется к классическому дизайну.

Представленный на Женевском автосалоне концепт-кар SsangYong XAVL предваряет новый SsangYong Korando. Серийная модель может появиться в 2019-2020 годах.

Судя по дизайну концепта, внешний вид нового СсангЙонг Корандо будет выполнен в классическом стиле. В дизайне XAVL просматриваются черты самого первого SsangYong Korando 1996 года. В то же время, у автомобиля современная диодная оптика.

Каким будет новый SsangYong Korando

Кроссовер SsangYong XAVL достигает 4630 мм в длину, 1866 мм в ширину и 1640 мм в высоту при колесной базе в 2775 мм. Увеличенные размеры позволили разместить в салоне три ряда сидений. Концепт-кар получил виртуальную панель приборов и 10-дюймовый дисплей мультимедиа.

Новый SsangYong XAVL представили в двух исполнениях: с 1,5-литровым бензиновым турбомотором и турбодизелем объемом 1,6 л. Серийная модель также может получить двухлитровую турбированную бензиновую четверку мощностью 225 л. с. и 2,2-литровый турбодизель на 181 л. с. Со временем также появится электромобиль SsangYong Korando.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Вконтакте, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.