Сенсация! ЗАЗ воскрешает «Славуту»

В субботу 28 мая Запорожский автозавод покажет прообраз нового автомобиля с известным именем – ЗАЗ Славута.

11

Сенсация! ЗАЗ воскрешает «Славуту»

Как говорится в сообщении пресс-службы «УкрАВТО», владельца Запорожского автомобилестроительного завода, 28-29 мая в Киеве состоится одиннадцатое «Столичное Автошоу». На нем будет показан концептуальный автомобиль ЗАЗ Slavuta Nova. Больше никакой информации о данном экспонате пресс-служба не сообщает. Неизвестно, насколько новая «Славута» близка к серийному выпуску и будет ли производиться вообще, либо это просто дизайнерский прожект. Все подробности будут известны во время открытия «столички» с 10-30 утра 28 мая. «Автоцентр» первым сообщит подробности и покажет сенсационный автомобиль «Славута».

Украинцы создали концептуальный кроссовер ЗАЗ

Кроме концептуальной «Славуты», на «Столичном автошоу» будет представлены другие новые разработки «ЗАЗа». Это полицейская и медицинская модификации ЗАЗ Vida, а также модельный ряд ЗАЗа, адаптированный под экологические нормы «Евро5».

«Столичное автошоу» состоится 28-29 мая 2016 года

Среди других новинок автошоу – Chery Tiggo 5, Chevrolet Cruze и Captiva, Opel Astra K и Kia Optima.

Сенсация! ЗАЗ воскрешает «Славуту»

Появились шпионские снимки новой ЗАЗ Славута

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

  • Геннадий

    Когда васадзе уже удавится?! Нихера нового и современного, который год лепят сраные лайносы с видами! Это позор! Такое предприятие, и так бездарно просирается!

    • mavr

      А кто его покупать будет, это новое и современное? Народ еле-еле Ланосы покупает, денег нет ни у кого. Какой смысл вливать миллионы (которых кстати тоже нет) в что-то новое? Шире нужно мыслить.

      • Геннадий

        Согласен с Вами абсолютно! Вот только стоить этот хлам должен на порядок дешевле! Ну никак не тянет та же форза $10 штук… Хотя сам тоже езжу на форзе и особо плохого о ней, кроме цены, ничего не скажу.

      • Роман

        согласен с тем что народ не может купить в большинстве даже ланос, но то что есть ли смысл вливать миллионы которых нет, с этим в корне не соглашусь. только из за васадзе и ко у нас такие акцизы, пошлины и налоги на подержанные тачки, почти за 20 лет выпуска ланоса ни одной нормальной модернизации или фейслифтинга, не говоря уже о модели. Ланос машина норм была когда стоила нормальных денех, а не так как сейчас. те же китайцы уже сменили несколько моделей в модельном ряду и качеством не хуже они ланосов. Так что трмозит развитие оттечественного автопрома течественный олигархат который последнее тянет с завода лиш бы бабло срубить. они дут по принципу – раз народ покупает то бум клепать, а перестанет покупать мы им через ВР пошлинку придумаем и вернем простой люд в стойло.

  • Mitya1944

    А нормальный достойный ЗаЗ когда то выйдет?

    • серш

      для начало надо влить милиардик

  • Остап Бульба

    Насколько я понял ЗАЗ воскрешае только ПРООБРАЗ Славуты…Сам авто изготавливать никто не собирается… Спасибо и на том…Можно идти фантазировать дальше ?

  • Otherside

    Бльо….хлопці, може не треба?

  • Grigory Grintsov

    Славута Нова – мне кажется это будет кузов Авео-Вида с мотором и коробкой от Сенса.. Почему так думаю, в кузове Ланоса есть мотор МеМЗ, а в кузове Вида мотора Мемз нет.

  • Grigory Grintsov

    А может быть Славута -нова – это Форза с мотором Сенс, лифтбек – Славута Нова, хэтчбек – Дана-нова.

  • Владимир

    Не надо пугать людей ночной вазой.