Дональд Трамп против миллионов немецких автомобилей

Президент США во время встречи с главами стран ЕС – членами НАТО очень резко высказался против засилья миллионов немецких автомобилей на американском рынке.

0

Мало того, что Дональд Трамп резко критиковал европейских автопроизводителей (BMW и Daimler) за постройку заводов в Мексике и угрожал обложить их налогами, так теперь он и вовсе поставил под угрозу из существования в США. На встречи с главами стран ЕС – членами НАТО, которая прошла на днях в Брюсселе, Трамп сказал, что по американским дорогам ездят миллионы немецких автомобилей и это очень страшно. И он намерен исправить это, сообщает Autobild.de

Такие заявления ничего хорошего не предвещают, так как еще совсем недавно новый президент США отметил, что в Нью-Йорке пруд пруди Мерседесов. Немцы же в свою очередь не хотят покупать американские Chevrolet.

Дональд Трамп против миллионов немецких автомобилей
Новый президент США против миллионов немецких автомобилей

Дональд Трамп уже прославился своим радикальным подходом к защите национального автомобилестроения. Так, нынешней весной он предложил смягчить нормы экологичности и экономичности для автопроизводителей США, если они будут угрожать интересам работающих на них людям.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.