Honda: Тройка концептуалов

0

Пропустив автосалон во Франкфурте, компания Honda набралась сил для массированной атаки на «домашнем» мотор-шоу в Токио.

Honda Skydeck Honda EV-N

Honda Skydeck

Honda EV-N

Honda CR-Z

Honda CR-Z

Пропустив автосалон во Франкфурте, компания Honda набралась сил для массированной атаки на «домашнем» мотор-шоу в Токио. Она представила спортивное купе CR-Z, которое появится в продаже летом будущего года. Спорткупе будет оснащаться гибридным бензо-электрическим приводом и 6-ступенчатой «механикой». Среди других концептуальных новинок – субкомпактный электромобиль EV-N, созданный по мотивам одной из первых «легковушек» – Honda N360. Cолнечные батареи в крыше используются для подзарядки бортовой электросети. Еще один дебютант – концепт Skydeck. Этот 6-местный MPV демонстрирует перспективное направление в компоновке гибридных машин. Если ранее высоковольтные батареи и другие элементы гибридного привода располагались под полом или за задними сиденьями, то у Skydeck конструкторам удалось скрыть их в центральном тоннеле.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.