Кличко планирует избавить Киев от маршруток

В последние дни столица Украины регулярно страдает от пробок. Мэр Киева Виталий Кличко рассказал о своем видении решения этой проблемы

4

Городской голова столицы рассказал, что руководство Киева совместно со Всемирным банком изучает вопрос эффективной организации движения общественного транспорта. Новые маршруты будут разрабатывать так, чтобы перевозить гораздо больше пассажиров и при этом разгрузить улицы.

«Сюда же следует отнести и отмену маршруток. Микроавтобусы и автобусы малой вместимости перевозят значительно меньше пассажиров, чем автобусы и троллейбусы, но создают большую нагрузку на дороги», – отметил Кличко.

Еще одна проблема, усложняющая движение – повсеместно припаркованные вдоль дорог автомобили, в том числе там, где это запрещено. Поэтому в очередной раз поднимается вопрос принудительной эвакуации транспортных средств. При этом обещают, что на сей раз вопрос не будет решаться лишь этим методом. Ведутся работы по разработке системы улавливающих парковок с удобной пересадкой на общественный транспорт. Именно таким образом проблему решают в Европе.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.

  • Erick!

    “повсеместно припоркованные”
    Гребаний стид..

    • Axilless1

      ебать ты ДУРА !! ты хоть поняла о чём написано??? а сама что написала:”припоркованные”… это что за слово? я , ни в русском , ни в украинском , такого не знаю…это румУнский??? а “Гребаний стид” это что значит? ни один переводчик не перевёл(( обычно гугл всё переводит,дятел!!!

      • Erick!

        Ох ти ж и тупорылое создание.. Сгинь, нечисть..

    • Axilless1

      Erick! Anton Bielousov 10 месяцев назад
      Огромное спасибо за советы!))) На языковые курсы ходим с женой с мая месяца… Я уже на лвл4, она на лвл3. После 5го, планируем ещё нанимать репетитора, для натаскивания.. В общем, готовимся изо всех сил (ребёнок тоже ходит на свои курсы по английскому).. ))))
      да у тебя по непонятному мне языку ДВОЙКА!!!