Корпорация «Богдан» поставит автобусы во Львов

Корпорация «Богдан» заключила соглашение с частными перевозчиками г. Львова на поставку 23 городских автобусов А22112.

1

Корпорація «Богдан» поставить автобуси до Львова

Корпорация «Богдан» обещает до конца сентября поставить во Львов крупную партию автобусов. В том числе 8 автобусов «Богдан» А22112 получит ООО «Мира и К», а 15 автобусов этой же модели получит львовское АТП 14630, сообщает сайт концерна.

Автобус «Богдан» А22112 рассчитан на перевозку 62 пассажиров, из них 18 сидячих. Они оборудованы пандусами и креплением для фиксации инвалидной коляски в салоне, а также имеют специально оборудованные места для пассажиров с ограниченными возможностями передвижения. Дополнительно все автобусы могут быть оборудованы системой кондиционирования кабины водителя и салона, точками доступа Wi-Fi по требованию заказчика.

Городской автобус А22112 длиной 8 100 мм, с 6-цилиндровым двигателем Ashok Leyland, с рабочим объемом двигателя 5,6 л, соответствует экологическому стандарту Евро-5. Все автобусы оснащены 5-ступенчастой коробкой передач, двуконтурной пневматической тормозной системой, системой ABS. В базовой комплектации городской автобус «Богдан» А22112 стоит от 1,5 млн грн.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Вконтакте, Viber и Telegram: все самые важные автомобильные события в одном месте.





  • mavr

    Представляю адскую тряску в этих табуретках на львовской брусчатке.