Новые подробности о Mercedes-Benz Sprinter 2018

Одна из самых значимых премьер 2018 года в сегменте легких развозных автомобилей - Mercedes-Benz Sprinter следующего поколения дебютирует через несколько дней. Точная дата уже объявлена.

Новое, третье поколение развозных автомобилей Mercedes-Benz Sprinter презентуют 6 февраля. Буквально на днях был показан первый официальный видеоролик машины. Из него видно, что Mercedes-Benz Sprinter получит довольно кардинальные изменения в дизайне: суженные фары и светодиодные задние фонари. Особо привлекает внимание высокая крышка капота.

Что же касается интерьера, то производитель рассекретил его фотографии более месяца назад. Mercedes-Benz Sprinter 2018 порадует водителя полностью новой приборной панелью и 3-спициевым рулевым колесом. В качестве опции будет предлагаться мультимедийная система с широким цветным дисплеем.

Sprinter 2018 года получит модерные, суженные фары
Sprinter 2018 года получит модерные, суженные фары

Дорогие версии также будут иметь передние кресла с электроприводом. Причем управление настройками возложат на фирменные кнопки в виде кресла-качалки.

Напомним, что Mercedes-Benz Sprinter 2018 разработана на полностью новой платформе, не имеющей ничего общего с Volkswagen, как раньше. Общее количество исполнений будет доходить до тысячи, а в 2019 году потребитель сможет оценить модель на электротяге.

Sprinter 2018 выделяется высокой крышкой капота
Sprinter 2018 выделяется высокой крышкой капота

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.