Mitsubishi: Электричество для бриллиантов

0

Сорок первый по счету Токийский автосалон станет местом презентации двух концептов Mitsubishi. Первый – PX-MiEV демонстрирует один из возможных вариантов развития гибридных технологий применительно к крупным внедорожникам. 4,5-метровый SUV оснащен двумя 60-киловаттными электромоторами (по одному на каждую ось) и 1,6-литровым бензиновым двигателем с непосредственным впрыском, который может использоваться как для приведения авто в движение, так и в качестве генератора.

PX-MiEV i-MiEV CARGO

PX-MiEV

i-MiEV CARGO

Сорок первый по счету Токийский автосалон станет местом презентации двух концептов Mitsubishi. Первый – PX-MiEV демонстрирует один из возможных вариантов развития гибридных технологий применительно к крупным внедорожникам. 4,5-метровый SUV оснащен двумя 60-киловаттными электромоторами (по одному на каждую ось) и 1,6-литровым бензиновым двигателем с непосредственным впрыском, который может использоваться как для приведения авто в движение, так и в качестве генератора. Запас хода на электротяге составляет 50 км, чего вполне достаточно для эксплуатации в городе. Вторая новинка от Mitsubishi – грузовая модификация электромобиля i-MiEV, получившая название i-MiEV CARGO. Компактная двухместная машина (3,4 м в длину) способна перевозить в своем кузове грузы объемом до 1,75 м 3 . Зарядки батарей хватит, чтобы преодолеть расстояние до 160 км.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.