Байк вместо колес оснастили пропеллерами (+ВИДЕО)

Британский изобретатель Колин Ферз недавно удивил своей очередной разработкой – мотоциклом, который летает, словно вертолет.

Колин Ферз – талантливый «британский Кулибин» уже не первый год конструирует оригинальные транспортные средства. Взять хотя бы его моторизованную детскую коляску, способную разогнаться до 80 км/ч, или карт с реактивным мотором. Однако недавно он решил и вовсе сразить своих почитателей, создав летающий байк. Над новым детищем Колин работал в своем гараже около трех месяцев. Причем две трети этого времени ушло на ожидание доставки заказанных деталей. Как бы там ни было, а летающий байк был собран.

Lexus «запустил» скейтборд в полет (+ВИДЕО)

После предварительных испытаний, которые проводились на ремнях, как на качелях, аппарат с двумя пропеллерами вместо колес все же решили поднять в воздух. Зрелище получилось еще то. Конечно, изобретение Колина Ферза пока не может соревноваться в скорости с настоящим мотоциклом, равно как и с летающими аппаратами, наподобие мотодельтаплана. Однако главное, что оно  летает.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ