«Безопасность на 360°»: коллекция экипировки сезона 2016 года от BMW Motorrad

Новый сезон наступит через несколько месяцев, но уже сейчас есть одна вещь, в которой мотоциклисты могут быть полностью уверены: в 2016 году BMW Motorrad вновь предложит своим клиентам экипировку высшего класса.

0

Новая коллекция представляет дальнейшее развитие популярных и отлично зарекомендовавших себя продуктов, а также новые в высшей степени функциональные разработки. Вся коллекция базируется на концепции BMW Motorrad «Безопасность на 360°», которая рассматривает инновационную экипировку в качестве дополнительной защиты. BMW Motorrad является единственным производителем мотоциклов, самостоятельно разрабатывающим полную линейку мотоэкипировки на протяжении более 40 лет.

«Безопасность на 360°»: коллекция экипировки сезона 2016 года от BMW Motorrad

В разделе Adventure Ride любители путешествий найдут высококлассную экипировку для путешествий, изготовленную BMW Motorrad: к примеру, костюм Rallye теперь доступен в новых цветовых комбинациях синего с серым или черного с красным. При создании данного комбинезона используются материалы премиального класса: ProTechWool и карбоновое волокно обеспечивают великолепное сочетание комфорта и безопасности. Впечатляющие обновления дизайна, комфорта и защиты сделают ботинки GS Pro и перчатки Rallye вещами первой необходимости для тех, кто в новом сезоне собирается путешествовать по всему миру. Это также применимо и к контейнеру для воды Hydra drink pack, позволяющему во время путешествия утолять жажду с удобством и без потери времени. Карбоновый шлем GS Carbon позволяет мгновенно приобрести вид брутального путешественника, и теперь также доступен со специальной отделкой
Trophy.

Они сохраняют ваше тепло, они дышат и при этом они выглядят очень круто: вещи, предоставляющие высококлассную практичность и функциональность можно найти в разделе Function in top form. К примеру, куртка Ride из флиса теперь обеспечивает одновременно комфорт и стиль и выпускается в популярном кремовом цвете для женщин и темно-синем для мужчин. А ветровка модели Ride – это непременный атрибут любого путешествия: она изготовлена из трехслойного ламината с полиуретановой мембраной, и при этом компактно складывается до размеров ее собственного внутреннего кармана. Футболка Ride и майка с длинными рукавами Ride изготовлены с применением высокофункциональной комбинации материалов, обеспечивающей превосходный температурный комфорт для тела.

«Безопасность на 360°»: коллекция экипировки сезона 2016 года от BMW Motorrad

Стильные солнцезащитные очки Ride с металлической оправой являются новинкой предстоящего сезона. А очки Function гарантируют четкий обзор в любых ситуациях за счет трех комплектов взаимозаменяемых пластиковых линз. Постоянную модернизацию зарекомендовавшей себя экипировки демонстрируют перчатки моделей ProWinter и ProSummer, которые идеально подходят для соответствующих сезонов. Новый гвоздь программы – элегантные перчатки для городского траффика DownTown. Функциональную линейку завершают влагостойкие носки HydroSock, предоставляющие дополнительный комфорт тем, кто привык получать наслаждение от мотоциклов на любых видах покрытий.

Элегантная экипировка BMW Motorrad для ежедневных поездок и городской эксплуатации представлена в разделе Style. Название говорит само за себя: куртка SanDiego – доступная как для мужчин, так и для женщин – создана из комбинации кожи и материалов из мира высокой моды, и при этом остается стопроцентным элементом мотоциклетной экипировки. Куртка DownTown подходит для поездок в любую погоду за счет конструкции «куртка в куртке. Она имеет дополнительную съемную внутреннюю подкладку, которую также можно носить как вместе с курткой, так и отдельно.

«Безопасность на 360°»: коллекция экипировки сезона 2016 года от BMW Motorrad

Текстильные и джинсовые брюки City выпускаются в характерных мужском и женском исполнениях. Они состоят из продуманной комбинации специального хлопка и материала Cordura, поэтому комфортны и устойчивы к истиранию одновременно. Брюки моделей Summer и FivePocket, которые теперь также доступны для женщин, прекрасно подходят для жарких летних дней и сочетают прогулочный покрой с надежными элементами защиты. Практичный и стильный компаньон – сумка MessengerBag, защищающая гаджеты и аксессуары водителя от дождя и водяных брызг.

Майки, поло, толстовки с капюшонами, куртки, стильные аксессуары и многое другое можно обнаружить в разделе 2016 fan collections. В нем представлены три линейки высококачественных продуктов, ожидающих, когда их обнаружат поклонники бренда BMW Motorrad. Коллекция BMW Motorrad Style Motorsport в расцветке из синего, белого и красного является стильным приветствием от гоночных команд BMW Motorrad. Для тех же, кто любит модели серии GS, элементы коллекции BMW Motorrad Style GS являются вещами крайней необходимости. Последней, но не менее важной является коллекция BMW Motorrad Style Roadster, отличающаяся яркими цветами и брутальным дизайном в соответствии с лозунгом коллекции: «Fuel for Your Soul. *

*-топливо для вашей души

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.