BMW Motorrad Days 2015: Преврати жизнь в путешествие

Не пропустите возможность протестировать новые модели BMW Motorrad. На дорогах вокруг Гармиша-Партенкирхена вы сможете испытать весь модельный ряд мотоциклов BMW.

0

Жизнь мотоциклиста невозможно представить без трех вещей: поездок, приключений и, конечно же, общения с людьми, разделяющими одну и ту же страсть. На протяжении последних 15 лет, всего этого хватало в избытке на ежегодном слете BMW Motorrad Days в Гармише-Партенкирхене. В 2015 году мотоциклисты, звезды радио, телевидения, а также трендсеттеры стиля из мира моды, а также простые зрители посетят мероприятие BMW Motorrad Days, которое пройдет в Гармише-Партенкирхене с 3 по 5 июля.

Каждому, кто уже бывал на фестивале BMW Motorrad Days (или BMW Bikermeeting, как мероприятие называлось до 2006 года), не надо объяснять, почему это мероприятие посещает так много людей. В прошлом году дни BMW Motorrad посетило свыше 40000 человек, и большинство из них вернутся в Гармиш-Партенкирхен в этом году. Ведь после пятнадцати лет проведения фестиваля BMW Motorrad, есть намного больше пятнадцати причин вернуться сюда вновь.

Именно здесь можно встретить мотоциклистов всех возрастов, которые приехали со всех уголков мира, а также посмотреть на мотоциклы самых разных лет выпуска, самых разнообразных конструкций и брендов. И даже если вы не являетесь мотоциклистом, вы все равно получите огромное удовольствие от этой тусовки, которая пройдет в первые выходные июля. Все предубеждения насчет слетов мотоциклистов – если таковые вообще были, – будут развеяны, как только вы побываете на BMW Motorrad Days.

Как обычно, вход на мероприятие будет бесплатным – таким образом компания BMW Motorrad выражает свою благодарность всему мотосообществу. Посетителям необходимо заплатить только за кейтеринг, номер в гостинице (который желательно забронировать заранее) или место на поле для палатки (€7.50 за все время проведения праздника). Если своей палатки нет, то ее можно арендовать у BMW Motorrad за €25 (также на все время проведения). Интересуетесь ли вы последними трендами в кастом-байках, хотите посмотреть на Факс классные ретро-мотоциклы или вообще являетесь фанатом рокабилли – это место
для вас. На фестивале вы найдете множество вдохновляющих идей, включая совершенно невообразимые кастомы на базе мотоциклов BMW R nineT из Японии.

BMW Motorrad Days 2015: Преврати жизнь в путешествие

Не пропустите возможность протестировать новые модели BMW Motorrad. На дорогах вокруг Гармиша-Партенкирхена вы сможете испытать весь модельный ряд мотоциклов BMW, включая новейший BMW S 1000 XR, электрический скутер BMW C Evolution, обновленный BMW F 800 R или даже супербайк BMW S 1000 RR второго поколения. Не забудьте забронировать поездку заранее.

Гармиш-Партенкирхен расположен в одном из самых привлекательных для мотоциклистов месте. Опытные гиды устроят посетителям обзорные туры, во время которых можно будет насладиться чудесными видами и извилистыми дорогами этой местности. А энтузиасты офф-роуда получат возможность прокатиться по бездорожью на BMW R 1200 GS под руководством опытных инструкторов. Отличительная черта в этом году – это спринт на мотоциклах с классическими оппозитными двигателями, который в прошлом году пришлось отменить по причине логистики. Заезды пройдут на классическую дистанцию в 1/8 мили. В них примут участие шестнадцать мотоциклов с двухклапанными и моторами и восемь с четырехклапанными. Кстати, еще есть свободные места!

Самый популярный из всех супербайков, BMW S 1000 RR, также будет частью программы. Мотоцикл уже доказал свои возможности в дорожных гонках и на высокоскоростных соревнованиях. Сине-белые гоночные машины и множество известных в кругах автоспорта людей также будут на BMW Motorrad Days, равно как и победители GS Trophy – и со всеми из них можно будет пообщаться. Если вы хотите посетить захватывающие представления, которые перевернут ваши представления о законах физики, обязательно посетите невероятное шоу каскадеров в Хаусберге. Мотодром Дональда Ганслеймера с самой старой в мире «Стеной смерти был гвоздем программы с момента, когда он первый раз участвовал в BMW Motorrad Days. И причины вполне объяснимы: бесстрашная команда каскадеров, которые ездят по стенам на расстоянии вытянутой руки от зрителей, даже не держась за рули своих старых «Индианов, не может не вызывать восторг. Как всегда, парад мотоциклов состоится в субботу, а парад исторических моделей в этом году пройдет в воскресенье. Причем в обоих событиях могут принять участие мотоциклы любых брендов.

Каждая компания состоит из людей и идей, и Гармиш-Партенкирхен предоставит вам прекрасную возможность узнать их. BMW Motorrad представит на мероприятии свои концептуальные разработки, эксперты компании ответят на все вопросы о BMW Motorrad, а также расскажут о том, как они создают новые модели мотоциклов.

Помимо тусовки, BMW Motorrad Days – это еще и выставка, на которой представлены идеи и аксессуары. Пройдитесь по палаточному городку – и эксперты с радостью расскажут вам все о своих продуктах. В большом пивном шатре герои вечеринок, такие как Blechblosn и Gerry & Garry представят свои кавер-версии песен и костюмов так, что все присутствующие будут не только смотреть и слушать, но и петь и плясать прямо на столах. Кроме того, будет музыкальная альтернатива в виде живых выступлений рок-групп на Мотодроме или песен под гитару у костра. Наконец, BMW Motorrad предоставит гостям традиционные баварские угощения по скромным ценам и самое лучшее пиво. Хрустящие половинки цыпленка, жареная свинина, свежеиспеченные брецели, запеченные ребрышки, мясные запеканки, гамбургеры и карривурст – Файнкоста Кефера и его команда поваров всегда рады гостям.

Превратите свою жизнь в путешествие. Приезжайте в Гармиш-Партенкирхен. Дополнительная информация, а также подробная программа мероприятий (станет доступна в ближайшее время) находится на сайте www.bmwmotorrad.com/motorraddays

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.