Новый BMW C 650 Sport и новый BMW C 650 GT: успешное развитие премиальной линейки макси-скутеров

Идеально подходящие для города, эти модели сочетают в себе соотношение «цена - качество с удовольствием от вождения и комфортом. Кроме того, они также подарят немало удовольствия водителям со спортивными амбициями на извилистых загородных дорогах, а также сделают даже самое длинное путешествие максимально простым и приятным.

0

Новые BMW C 650 Sport и BMW C 650 GT – динамичные макси-скутеры для спорта, путешествий и городской езды.
Разный эмоциональный настрой, лежащий в основе каждой из двух моделей макси-скутеров BMW, позволяет компании расширить свою целевую аудиторию еще сильнее, чем прежде: BMW C 650 Sport адресован, прежде всего, водителям со спортивными амбициями, а BMW C 650 GT предназначен для тех, кто ценит комфорт и возможность отправиться в дальние поездки. Новые BMW C 650 Sport и BMW C 650 GT теперь еще более четко адресованы своим целевым группам. Со своими модернизированными силовыми установками, более комфортной подвеской и, – в случае с C 650 Sport, – полностью измененным дизайном, эти макси-скутеры совмещают в себе все преимущества мотоциклов с маневренностью и комфортом макси-скутеров.

Оптимизированный силовой агрегат и новая выпускная система для еще более ярких впечатлений от вождения.
Двухцилиндровый рядный двигатель рабочим объемом 647 кубических сантиметров обеспечивает новым BMW C 650 Sport и BMW C 650 GT непревзойденные динамические характеристики. В обеих модификациях двигатель развивает 44 кВт/60 л.с. при 7500 об/мин. Кроме того, клиентам также доступен вариант мощностью 35 кВт/48 л.с. при 7000 об/мин. Система управления двигателем новых BMW C 650 Sport и BMW C 650 GT была перенастроена таким образом, чтобы силовые агрегаты соответствовали экологическим нормам «Евро 4. Кроме того, новый глушитель придает макси-скутерам еще более динамичный вид, обеспечивает сочный и насыщенный звук – и в то же время полностью соответствует нормативам ECE R41-04 по уровню шумности. Новая бесступенчатая трансмиссия CVT в сочетании с новой фрикционной накладкой диска муфты способствует еще более динамичным откликам двигателя. Это было достигнуто в том числе путем изменения диапазона передаточных чисел бесступенчатой трансмиссии, а также благодаря тонкой оптимизации вращающихся сил.

Новая подвеска и настройки амортизаторов для еще большего комфорта.
Шасси новых BMW C 650 Sport и BMW C 650 GT по-прежнему имеет в основе очень жесткую гибридную композитную структуру, состоящую из стальной трубчатой рамы с литой алюминиевой частью в зоне крепления заднего маятника. Однако инженеры BMW Motorrad смогли достичь более комфортных настроек подвески при неизменном ходе пружин в 115 миллиметров. В результате, новые BMW C 650 Sport и BMW C 650 GT обеспечивают идеальный баланс между плавностью хода и спортивной управляемостью.

Системы ABS и ASC для максимально безопасного разгона и торможения. Система Side View Assist в качестве опции для C 650 GT.
Основываясь на принципе «БЕЗОПАСНОСТЬ 360 °¬, модели BMW C 650 Sport и BMW C 650 GT в стандартной комплектации оснащены модернизированными тормозными механизмами с антиблокировочной системой BMW Motorrad ABS Bosch 9.1MB, которая обеспечивает максимальную безопасность при замедлении. Еще одним важным элементом безопасности является система автоматического контроля устойчивости ASC (Automatic Stability Control), которая теперь входит в базовое оснащение. Наконец, еще больший комфорт водителю обеспечит система SVA (Side View Assist), впервые в мире примененная на двухколесной технике. Эта новая опция, доступная для модели C 650 GT, поддерживает водителя при перестроениях, постоянно отслеживая наличие попутно едущего транспорта в слепых зонах – и будет особенно полезна при езде в городе.

Полностью новый динамичный дизайн C 650 Sport и детально переработанный облик C 650 GT.
Среди двух версий макси-скутеров своим безупречным современным, динамичным и устремленным в будущее дизайном особенно выделяется C 650 Sport. Модель полностью вписывается в философию дизайна BMW Motorrad. В противовес, новый C 650 GT, который позиционируется в сегменте комфортных макси-скутеров, получил детально переработанный внешний вид с новыми боковыми обтекателями и задним фонарем. Обе модели также оснащаются измененными щитками приборов, а также новыми ручками руля. Среди других нововведений у обеих моделей – полностью измененная кинематика центральной подножки, а также автоматические дневные габаритные огни.

Привлекательные расцветки новых BMW C 650 Sport и BMW C 650 GT.
И BMW C 650 Sport, и BMW C 650 GT предлагаются в трех вариантах расцветки. Матовый оранжевый цвет Valencia Orange с эффектом «металлик для BMW C 650 Sport подчеркивает его спортивную направленность и, в сочетании с поверхностями контрастного цвета, наделяет макси-скутер очень динамичным и современным видом. В то же время, белый цвет Lightwhite без эффекта «металлик делает образ BMW C 650 Sport очень техничным, компактным и легким. А в черном цвете Blackstorm с эффектом «металлик новый BMW C 650 Sport привлечет к себе внимание клиентов с классическими вкусами. В новом BMW C 650 GT, черный Blackstorm с эффектом «металлик подчеркивает элегантность форм, а коричневый Frozen Bronze с эффектом «металлик, который сочетается с контрастными тонами, создает гармоничный цвет, идеально подходящий дизайну нового BMW C 650 GT. Наконец, белый Lightwhite без эффекта «металлик подчеркивает динамичность BMW C 650 GT – этот цвет придает макси-скутеру визуальную легкость и стремительность.

Краткий обзор изменений в моделях BMW C 650 Sport и BMW C 650 GT:
• Новая бесступенчатая трансмиссия с модернизированной фрикционной накладкой дисков муфты обеспечивает более динамичное включение фрикционов и, тем самым, лучшую отзывчивость на открытие газа.
• Новая подвеска и амортизаторы для идеального баланса между спортивной управляемостью и комфортом.
• В дополнение к антиблокировочной системе ABS, система поддержания курсовой устойчивости теперь также входит в стандартное оснащение и обеспечивает максимальную безопасность при разгоне.
• Полностью новый дизайн модели C 650 Sport.
• Детально модернизированный облик C 650 GT.
• Новый глушитель, обеспечивающий глубокий и насыщенный звук.
• Новый приборный щиток.
• Новое оформление ручек руля с хромированными элементами.
• Новые, более качественные пластиковые накладки с шершавым эффектом.
• Автоматические дневные ходовые огни.
• Новая кинематика центральной подножки для еще большего удобства.
• Новая система безопасности SVA (Side View Assist) для C 650 GT.
• Новые варианта окраски для C 650 Sport: оранжевый матовый Valencia Orange с
эффектом «металлик», белый Lightwhite без эффекта «металлик», черный Blackstorm с эффектом «металлик».
•  Новые варианта окраски для C 650 GT: черный Blackstorm с эффектом «металлик», коричневый Frozen Bronze с эффектом «металлик», белый Lightwhite без эффекта «металлик».

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.