Популярный дорожник Yamaha XJ6 Diversion обновлен к 2013

Yamaha показала обновленную версию своего популярного нейкед-байка XJ6, включая его версии Diversion и сугубо европейскую Diversion F с обтекателями. Yamaha XJ6 Diversion - это один из самых продаваемых мотоциклов в своем классе в Европе.

Обновления Yamaha XJ6 Diversion всех модификаций носят в основном косметический характер. Мотоциклы получили новые боковые панели, более выразительный дизайн головной оптики, прозрачные указатели поворотов, новый дисплей приборной панели со светодиодной подсветкой. Сиденье щеголяет обновленной обивкой, его обрамляют широкие удобные рукояти для пассажира.

В «матчасти» обновленная XJ6 осталась похожа на модель 2012. Она по-прежнему основана на инжекторной рядной «четверке» объемом 600 куб.см. с жидкостным охлаждением, которая выдает 76 л.с. при 10000 оборотов в минуту. Мотоцикл оснащен телескопической вилкой с регулировкой преднатяга и регулируемым моноамортизатором о 130-ти мм хода. Переднее колесо короновано двойным дисковым тормозом с ABS. Те же обновления коснулись Yamaha XJ6 Diversion, которая щеголяет полуобтекателем «мини-бикини» и укрытой полным обтекателем Diversion F.

Нейкед XJ6 предлагается в цветах белый или «Черная Полночь», «Диверсии» – только в белом.

Как сообщила нашему корреспонденту начальник отдела рекламы официального дилера Yamaha в Украине, компании «Панавто» Анна Шотикова, новинки появятся на нашем рынке  скорее всего в феврале следующего года, ближе к этому периоду станут известны и цены. Не думаем, что они будут сильно отличаться от цен на модели текущего года – 85000 грн за базовую версию нейкед-байка и 94800 грн за Diversion F.

 

Yamaha XJ6 Diversion 2013

Yamaha XJ6 Diversion 2013

Yamaha XJ6 Diversion 2013

Yamaha XJ6 Diversion 2013

Yamaha XJ6 Diversion 2013

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ