Популярный в Украине Kawasaki Ninja 250 R полностью обновился

Одна из самых популярных «чекушек» в Украине, странах СНГ, а также, как ни странно, в США, Kawasaki Ninja 250 R обновлена к 2013 году.

Обновление любимого начинающими ездоками и девушками Kawasaki Ninja 250 R вполне логично и прогнозируемо, ведь у него существует серьезнейший конкурент в лице Honda CR250R, который, чего греха таить, технически более продвинут, нежели существующая модель. А к сезону 2013 на рынок выйдет еще и «младший» KTM Duke с 350-кубовым мотором. Поэтому инженерам Kawasaki Heavy Industries пришлось всерьез потрудиться. И в итоге уже в конце этой осени с конвейера пойдут полностью новые внутренне и внешне Ninja 250R, созданные с большой оглядкой на старшие по классам спортбайки компании.

Внешне новинка очень похожа на один из флагманов, литровый супербайк ZX10R.  «Младшая сестра» получила абсолютно новый двухцилиндровый рядный двигатель, оснащенный двумя дроссельными заслонками, новые поршни, цилиндры и картер. Инженеры компании заявляют, что он более тяговитый в нижнем и среднем диапазоне оборотов. Двигатель подвешен на сайлентблоках для снижения вибраций. Ходовая часть стала жестче, изменения претерпела подвеска, заднее колесо прибавило в ширине до 140 мм – это, наверняка, придаст байку визуальной солидности. Тормоза опционально оснащаются ABS, что для новинок последних лет – норма даже в стоке.

Информации о ценах на украинском рынке пока нет, равно как и времени появления, но официальная премьера байка состоится уже на осенних мотосалонах, и тогда мы узнаем полные технические характеристики и стоимость.

Kawasaki Ninja 250 R

Kawasaki Ninja 250 R

Kawasaki Ninja 250 R

Kawasaki Ninja 250 R

Kawasaki Ninja 250 R

Kawasaki Ninja 250 R

Kawasaki Ninja 250 R

Kawasaki Ninja 250 R

Kawasaki Ninja 250 R

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ