Успешное братство: обзор мотоциклов Harley Davidson в Украине

Купив мотобайк Harley Davidson, ты автоматически подтверждаешь, что являешься успешным человеком. Но где в Украине продают эти атрибуты успеха?

1

Одна из популярных точек продаж мототехники Harley Davidson – столичный мотосалон компании Moto Pro. Это место – одно из немногих в Украине, где в продаже постоянно имеются около 30 мотоциклов этой легендарной марки. Причем здесь собрана техника разных годов выпуска.

Это и относительно свежие модели, и довольно старые экземпляры, возраст которых исчисляется несколькими десятками лет. Точную дату рождения последних можно определить только по паспорту модели. Дело в том, что байки Харли Дэвидсон, в отличие от 20-30-летних автомобилей любой марки, практически не теряют своего товарного вида. Причина проста: каждый такой мотоцикл – это частица его владельца, признавшего культ Харли и готового заботиться о своем двухколесном друге, как о самом близком человеке.

Большая часть техники мотосалона Moto Pro привезена из США, а часть – выставлена на продажу по программе trade-in. Поклонники добротной техники могут найти здесь как легкие байки для городских поездок, так и более тяжелые, универсальные – для коротких и дальних путешествий.

Harley Davidson
Киев, Софиевская Борщаговка, ул. Димитрова, 51
www.moto-pro.net
chester_p@ukr.net

Практически все мотобайки из представленных здесь – продукты тюнинга, легкого или глубокого. Владельцы мотоциклов всегда пытаются придать своей технике индивидуальность. А в случае с мотоциклами Harley Davidson это еще и очень сложный, дорогостоящий процесс. Каждый подержанный байк марки – продолжение индивидуальности его предыдущего владельца. И ваши предпочтения в мастерстве тюнинга вполне могут совпасть с его вкусом.

Помимо широчайшего выбора мотоциклов, в мотосалоне также представлена экипировка мотоциклистов – куртки, шлемы и всевозможные аксессуары, включая сумки, противоугонные системы и элементы тюнинга. По соседству с мотосалоном находится станция техобслуживания «Харли» с полным ассортиментом приспособлений и редких в Украине дюймовых ключей.

Harley Davidson
На одной территории с мотосалоном расположена СТО по обслуживанию техники Harley Davidson.

Модель Sportster 48

Семейство мотоциклов модели Sportster 48 в мотосалоне Moto-Pro представлено двумя экземплярами, которые прошли этап доработки (тюнинга). Это легкие мотоциклы (снаряженная масса 255 кг) с 1200-кубовым мотором, предназначенные для коротких поездок в условиях города и пригорода.  Данную модель любит молодежь и начинающие поклонники мототехники. Чтобы придать индивидуальность байку, Sportster 48 часто тюнингуют, причем делают это очень оригинально.

ТТХ

Дата выпуска 2010
Мощность, л.с./об/мин 67/5750
Крут. момент, Нм/об/мин 96/3750
Ср. расход топл., л/100км 6,9

Street Glide

Модель Street Glide относится к большим мотоциклам с длинной базой и низкой посадкой, которые отлично подходят для дальних путешествий и без проблем могут эксплуатироваться в городе. Наличие пластиковых кофров по бокам позволяет взять в дорогу много необходимых вам вещей. На данной технике члены клуба Harley Davidson накатывают за год по дорогам Европы и не только по 20-30 тыс. км.

ТТХ

Длина, мм 2450
Вес, кг 389
Рабочий объем, куб. см 1690
Крут. момент, Нм 134

Screamin Eagle Softail Springer CVO

Представленная в салоне модель Screamin Eagle Softail Springer CVO 2007 г. – из тюнинговой линейки мотоциклов Harley-Davidson, которые производят малыми сериями в стилистике “кастом” (у них есть индивидуальные черты). Их отличительная маркировка – аббревиатура CVO (Custom Vehicle Operations). Инжекторный двигатель V-Twin с баллансирными валами даже на 6-й передаче имеет большой запас крутящего момента, который пригодится и в городе и на трассе.

ТТХ

Год выпуска 2007
Длина, мм 2326,64
Объем двигателя, куб. см 1800
Крут. момент, Нм 149,2

Screamin Eagle Road King CVO

Модель Screamin Eagle Road King в эксклюзивной версии CVO – эталон кастомного круизера в стиле «хот-род». Это хорошо сбалансированный универсальный мотоцикл по типу «багер», предназначенный как для дальних путешествий с комфортом, так и для городских поездок, причем в обоих случаях – с эффектным музыкальным сопровождением. Он оснащен инжекторным двигателем из семейства Twin Cam 110 с рабочим объемом 1,8 куб. м с большим крутящим моментом на малых оборотах. Шестиступенчатая коробка в паре с этим мотором обеспечивает высокую плавность хода. Для повышения безопасности данную модель оснастили фирменной антиблокировочной системой тормозов.

ТТХ

Год выпуска 2013
Длина, мм 2450
Рабочий объем, куб. см 1800
Крут. момент, Нм 160

Мотоаксессуары

В сумке для хранения шлемов по периметру внутри протянут стальной тросс, а также есть уникальный замок со звуковой сигнализацией. Сила звука в 110 дБ дает громкий сигнал владельцу и окружающим о вероятном взломе.

Нож, замаскированный под масляный щуп, выполняет две функции одновременно: самозащиты и проверки уровня масла в двигателе (на лезвии ножа нанесены соответствующие метки).

Harley DavidsonУникальные беруши, которые позволяют «отсеять» шум ветра и качения колес, доставляя удовольствие от езды на высокой скорости. При всем этом они не мешают разговору по телефону и позволяют наслаждаться музыкой.

 

 

 

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.





  • Одер

    Мотоцикл для товстих янки. Нічого не бачу в ньому хорошого. А наші, як папуги: оце мотоцикл, легенда, і т.п.
    Європа це Дукаті, БМВ і багато інших, дійсно передових мото. А також японська четвірка.