В Киеве проходит тест-райд мотоциклов Harley-Davidson

Уик-энд мечты в самом разгаре: завершился первый день масштабного тест-райда мотоциклов Harley-Davidson в рамках мирового турне Demo Ride Tour.

Семейная пара Хелен и Тони Солларт уже десять лет кряду каждое лето путешествуют по Европе на огромном седельном тягаче, под завязку набитом двухколесными сокровищами – Harley-Davidson последнего модельного года. Вдвоем они при поддержке местных представителей компании Harley-Davidson создают в каждом городе, где останавливаются, настоящий праздник для поклонников марки. Дают уникальный шанс прокатиться колонной на новеньких Харли последних моделей. В этом году привезли даже абсолютную новинку – потрясающий Softail Breakout, о котором мы уже писали (ощущения от езды на этом аппарате достойны отдельного материала). Номерные знаки желтого цвета неспроста – ведь начальная точка путешествия – Великобритания.

 
В эти выходные трак мечты остановился в Киеве. Несмотря на лютую жару, на тестовой площадке собралось несколько сотен мотоциклистов, желающих протестировать легендарные американские мотоциклы. Каждый желающий мог попробовать новенькие Харли – если был достаточно мудр, чтобы зарегистрироваться заранее – так как желающих всегда количество неизмеримое, им несть числа, и имя им – легион. 
 
тест-райд мотоциклов Harley-Davidson
 
тест-райд мотоциклов Harley-Davidson
 
 
Самые предусмотрительные приехали со своей экипировкой, а самые хитрые – взяли ее у организаторов – предоставлялись шлемы, куртки, перчатки.
 
Длинной змеей колонна по два в сопровождении Украинской Службы Спасения описывала длинный круг от главного офиса киевского дилера Harley-Davidson на Нивках через Бессарабскую площадь. Нужно отметить четкую и слаженную работу волонтеров ВГО «Українська Служба Порятунку» та МГО «Міжнародна Служба Порятунку (Police) 911. Очень опытные инспекторы на мотоциклах сопровождали колонну, отсекая ее от общего транспортного потока и не позволяя автомобилистам разрывать цепочку байкеров. Учитывая, что новенькие Харли действовали на окружающих водителей примерно как серебряное зеркальце на сороку, каждый второй считал своим долгом присоседиться к колонне, а то и вклиниться в нее. Но инспекторы сопровождения на своих байках четко и слаженно оберегали мотоциклистов от «сторонних вмешательств».
 
тест-райд мотоциклов Harley-Davidson
 
тест-райд мотоциклов Harley-Davidson
 
Завтра, в воскресенье, тестовая программа продолжается, подробности о месте и времени проведения тест-драйва можно узнать на сайте официального дилера H.-D. в Киеве.
 
Фото Евгения Терехова 
 
тест-райд мотоциклов Harley-Davidson 

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ