Немецкий журналист высмеял Ладу Ниву

Тест Лада Нива - она рычит и дребезжит. Все время.

Немцы знают толк в машинах, а поэтому у них противоречивое отношение к бюджетных машинам, в частности, продукции АвтоВАЗа.

После теста Лады Нива у журналиста издания Focus Роланда Хильдебрандта осталось двоякое мнение об этом авто. Так, он отметил, что у Lada 4×4 есть душа, кое-какой комфорт (электростеклоподъемники и сиденья с подогревом), хорошая обзорность, при этом сам автомобиль практичный и недорогой. Но…

Ниву сложно отнести к классу SUV. Вернее – с натяжкой. При этом внедорожник ВАЗ может посоревноваться с популярным немецким шоколадом за то, “кто из них более квадратный”.

При этом Нива все время рычит и дребезжит. Чтобы управлять этим “монстром”, который может ускоряться до 90 км/ч, необходимо иметь определенный уровень мастерства.

Салон Лада Нива – в некоторых моментах оставляет желать лучшего. Руль неприятный на ощупь и настолько тонкий, что за него страшно бояться, а освещение такое, что с трудом можно разглядеть нужный переключатель.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.