Nissan покажет новый фургон NV300 на Лиге Чемпионов

Новый развозной автомобиль Nissan NV300 обещают засветить на финальном матче Лиги Чемпионов, который пройдет 28 мая в Италии.

Новый развозной автомобиль Nissan NV300
Новый развозной автомобиль Nissan NV300

Компания Nissan является официальным партнером Лиги Чемпионов УЕФА по легким развозным автомобилям. И не случайно первый показ своего новейшего развозного автомобиля NV300 состоится на финальном матче Лиги Чемпионов, который пройдет на стадионе Сан-Сиро в Милане 28 мая. Автомобиль доставит официальный флаг финала.

Новая модель Nissan NV300 сменит предшественника Primastar и займет место между такими популярными автомобилями как NV200 и NV400. Дизайн машины решен в новом стиле «Эмоциональная Геометрия», уже примененном на моделях Juke, Qaskai и X-Trail. Центральным элементом экстерьера стала V-образная решентка радиатора.
Более подробная информация о Nissan NV300, включая двигатели стандарта Евро 6, появится ближе к автосалону IAA-2016, на котором и состоится мировая премьера машины.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ