В Германии продан 50-тысячный BMW 1-й серии

BMW 1-й серии - первый и единственный автомобиль компактного класса с продольно установленным двигателем и приводом на задние колеса – опередил всех своих конкурентов.

Всего год спустя после выхода BMW 1-й серии на рынок концерн BMW Group продал в Германии 50-тысячный экземпляр этой модели. BMW 1-й первый и единственный автомобиль компактного класса с продольно установленным двигателем и приводом на задние колеса.


Руководитель немецкого региона BMW Group Людвиг Виллиш прокомментировал успех его продаж: «Мы очень довольны развитием сбыта в первый год. Нам удалось с помощью BMW 1-й серии привлечь новые категории клиентов. Тем самым старт в компактном классе удался – ведь новый модельный ряд сумел занять лидирующие позиции в своем сегменте».


Машина уже обошла других одноклассников по сбыту и контролирует 58% продаж в своей нише. Лучше всего продается базовая бензиновая версия 116i (39%), а второе и третье места занимают дизельные 118d (26%) и 120d (18%).

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ