Abarth 500 Competizione –соревнования по-голландски

Специально для рынка Голландии Fiat подготовил новую спецверсию Abarth 500. Всего 10 Abarth 500 Competizione сойдет с конвейера.

Для голландских любителей эксклюзива Fiat подготовил новую спецверсию Abarth 500. Спортивный хэтчбек получил приставку «Competizione» к имени, а также несколько стильных аксессуаров. Впрочем, голландцам придется поторопиться с покупкой, ведь Fiat выпустит всего 10 экземпляров Abarth 500 Competizione.

Abarth 500 Competizione

Автомобиль выкрашен в белый цвет, а крыша – в черный. В тон к ней выполнены и аппликации Abarth, а также 17-дюймовые легкосплавные диски, которые украшены фирменным скорпионом. В салоне Abarth 500 Competizione – системы GPS-навигации, климат-контроля и аудиосистема. Отдельного внимания заслуживают кожаные спортивные сидения, украшенные логотипом Abarth и надписью «Competizione».

Abarth 500 Competizione

Мастера Fiat не стали залезать под капот спецверсии. Так что Abarth 500 Competizione оснащается 1,4-литровым силовым агрегатом мощностью 135 лошадиных сил, как и стандартный Fiat 500 Abarth.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.