AC Schnitzer представит на выставке в Цюрихе новый BMW X4

Известное немецкое тюнинг-ателье AC Schnitzer подготовило к автосалону в Цюрихе собственное видение BMW X4.

0

Атлетов оценивают по их характеристикам, и новый BMW X4 от ателье AC Schnitzer не разочарует в этом отношении. Тюнинговых дел мастера из немецкого Аахена смело взялись за модернизацию всего семейства BMW X4. Так версия 20i после модернизации развивает 245 сил (++61 л. с.), 28i – 294 л. с. (+49 л. с.), а 35i теперь имеет в своем арсенале 360 «лошадок» (+54 л. с.).

Для поклонников дизельных версий также есть хорошие новости: 20d форсировали до 220 л. с. (+30 л. с.), 30d получила 309-сильный мотор (+51 л. с.), а 35d выдает «на гора» 360 сил (+47 л. с.). При этом все изменения были выполнены таким образом, чтобы сохранить уровень вредных выбросов СО2 на том же уровне, что и у серийных моделей до модернизации.

Помимо более мощных моторов все автомобили получили эффектный аэродинамический обвес кузова, карбоновые корпуса наружных зеркал, фирменную выхлопную систему с хромированными патрубками, элегантные легкосплавные диски диаметром от 18 до 22 дюймов, а также спортивную заниженную на 20-35 мм подвеску. В салоне появились новые цвета и материалы отделки, алюминиевые педали, велюровые напольные коврики и несколько вариантов исполнения рычага КП.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.