Acura ZDX пошел «под нож»

Новинка
Ярослав Золотников null
Ярослав Золотников
11 окт. 12:04
1

Жизнь Acura ZDX оказалась весьма недолгой. Люксовый кроссовер японского бренда был представлен в 2009-м году, но уже в скором времени автомобиль будет снят с производства. 2013-й модельный год станет последним в истории Acura ZDX. Причина, по которой потенциальный конкурент BMW X6 пошел «под нож», очевидна: ZDX попросту не оправдал возложенных на него надежд. Так, в прошлом году в США (основной рынок Acura) было продано всего 1564 экземпляра модели, а в первом полугодии текущего года – только 416.

Тем не менее, Acura планирует отправить ZDX на покой на громкой ноте, поскольку к 2013-му модельному году автомобиль прошел фейслифтинг. «Стильный кроссовер Acura ZDX, представленный в 2009-м году, получит ряд технологических и дизайнерских улучшений к 2013-му модельному году, который станет последним годом производства ZDX, поскольку Acura планирует сосредоточиться на новых и ключевых для бренда моделях», – говорится в официальном релизе бренда.

После фейслифтинга у ZDX появилась несколько иная радиаторная решетка, аудиосистема на 10 колонок и жестким диском на 15 гигабайт, 8-дюймовый сенсорный дисплей и навигационная система с голосовым распознанием. Сидения в салоне обтянули кожей Milano.

Acura ZDX

Acura ZDX

Acura ZDX

Acura ZDX

Загрузка...