«АИС» представляет самый доступный в Украине минивен

Семиместный универсал ВАЗ «Ларгус» – еще одна новинка для украинских автолюбителей, предлагаемая к покупке в сети Группы компаний «АИС».

5

Комфорт для всей семьи и исключительная практичность – под таким девизом альянс Renault-Nissan создавал данный автомобиль. «Ларгус» идеально сочетает в себе комфорт, практичность и высокую полезную нагрузку. Автомобиль выглядит очень дружелюбно: граненые линии кузовных панелей, решительные колесные арки, оригинальные задние фонари, фирменная решетка радиатора. Крепкий, сбитый, уверенный «Ларгус» однозначно заявляет: «На меня можно положиться!».

«Ларгус» – это динамичный дизайн кузова, современный интерьер и удивительно просторный салон. Это единственный автомобиль такого класса, который обеспечивает по-настоящему комфортную посадку семи взрослым пассажирам. Благодаря складным сиденьям «Ларгус» легко трансформируется под любые потребности – от туристической поездки до перевозки габаритных или коммерческих грузов.

«Ларгус» адаптирован к украинским условиям эксплуатации, а отработанная конструкция и технологии обеспечивают высокое качество автомобиля.

Небольшие свесы и клиренс в 181 мм – перед нами автомобиль с отличной для своего класса проходимостью. Тяговитый мотор уверенно разгоняет автомобиль с полной нагрузкой. Трансформация салона: от 7-местного универсала до 2-местного грузовичка. Третий ряд сидений можно вынуть из салона (без применения инструмента) и оставить в гараже. Максимальная нагрузка на рейлинги – 80 кг. Удобные распашные двери задка фиксируются в нескольких положениях. Моторный отсек защищен мощным брызговиком из 2-миллиметровой стали.

ВАЗ «Ларгус»

Широкое водительское кресло оснащено регулировкой по высоте и поясничной поддержкой. Для пассажиров третьего ряда созданы по-настоящему удобные места: здесь свободно чувствуют себя мужчины ростом выше среднего. Каждый из трех рядов сидений оснащен воздуховодами для обогрева ног пассажиров.

Шасси автомобиля настроено на комфорт: длинная база обеспечивает плавность хода, а энергоемкая подвеска отлично справляется с разными типами покрытия. Передний подрамник обеспечивает уверенную устойчивость и управляемость на любых скоростях.

ВАЗ «Ларгус»

«Ларгус» по-европейски добротен. Все системы – от педалей до дверных ручек – работают с минимальными усилиями. Благодаря тщательному подбору материалов обеспечен высокий акустический комфорт – даже при большом пробеге в салоне нет скрипов.

Несмотря на европейскую родословную, «Ларгус» – машина для наших дорог. Надежная длинноходная подвеска, с легкостью «проглатывающая» неровности и ямы, высокий клиренс и хорошая геометрическая проходимость – вот уверенные аргументы против неожиданностей на дорогах и направлениях! Все наружные панели кузова – из стали с двусторонней оцинковкой.

Платформа В0, на которой построен «Ларгус», хорошо зарекомендовала себя во всем мире. Базовая конструкция, изначально созданная для Восточной Европы, была адаптирована для Украины: усилена подвеска и тормоза, увеличена толщина антигравия и зона его нанесения на днище, на колесных арках появились накладки для защиты от сколов. У «Ларгус» – оригинальные калибровки управления двигателем, которые делают автомобиль в полной мере адаптированным к бензину плохого качества.

ВАЗ «Ларгус»

Для достижения оптимальной безопасности «Ларгус» оборудован антиблокировочной системой тормозов последнего поколения. Силовой каркас кузова разработан так, чтобы минимизировать телесные повреждения пассажиров в случае удара. Все сиденья оборудованы трехточечными ремнями безопасности и подголовниками, а для водителя и переднего пассажира предусмотрены фронтальные и боковые подушки безопасности. Автомобиль оснащен системой креплений детских кресел ISOFIX.

Украинские покупатели могут выбрать две версии автомобиля: с 1,6-литровым 84-сильным двигателем в комплектации «Норма» за 254 900 грн  или с 1,6-литровым 105-сильным двигателем в комплектации «Люкс» за 284 900 грн.

Также покупатели могут приобрести 5-ти местную версию «Ларгус» – по цене от 207 900 грн.** Автомобили доступны к покупке в сети автоцентров Группы компаний «АИС». Подробности об автомобилях и условиях приобретения по телефону горячей линии АИС 0800-500205 или на сайте www.vaz-ais.com.ua

ВАЗ «Ларгус»

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.





  • Юрий

    эту машину у нас могут разбить битами из-за её происхождения.

    • Роман

      в таком случае у нас нужно % 80 всего автопарка разбить битами. а ларгус это не что иное как логан с вазовским шильдиком

  • Loky Ace

    Йожеги, налетай на свежий кактус!
    Больше танков, снарядов и мрази!
    Не сцы, поддержи агрессора!

    ЗЫ
    Если не хватает, купи хотя бы парашский сникерс, на патрон другой хватит!

  • Богдан Бандурович

    та будут брать. Машина отличная. Тем более за 8 тысяч баксов. Кто виноват, что порохман и прочие васадзы не додумались производить такой автомобиль…

  • серш

    а парашик приступает к выпуску элитной туалетной бумаги-разотри террориста.