АИС презентует новую версию Chevrolet Niva

Группа компаний АИС выведет на украинский рынок новую версию Chevrolet Niva!

0

В целях максимального удовлетворения потребительского спроса стартует производство новой серии Chevrolet Niva в комплектации GL, представляющую собой промежуточную версию между люксовой и базовой.

Chevrolet Niva в комплектации GL отличается от базовой версии L наличием  ABS, подушки безопасности водителя и переднего пассажира, кондиционера. В оснащение автомобиля также входят окрашенные бамперы, зеркала, молдинги и ручки дверей; колеса с литыми 15" дисками, передние противотуманные фары, подголовники заднего ряда сидений, ключ с блоком дистанционного управления охранной сигнализацией.

Chevrolet NIVA в комплектации GL – это оптимальный баланс функциональности и комфорта полноприводного автомобиля.
По итогам первых трех месяцев 2016 года продажи Chevrolet Niva на украинском рынке составили 186 автомобилей, что позволило модели войти в десятку самых продаваемых автомобилей SUV-класса.

Цена самой доступной версии Chevrolet Niva в комплектации L 289 900 грн. Комплектация LE предлагается за 339 900 грн.* Цена новой версии GL будет объявлена вместе со стартом продаж в июне 2016 г., она будет находиться в  среднем ценовом диапазоне между базовой и максимальной версией.

Всегда оставаясь полноценным внедорожником, Chevrolet NIVA прекрасно подходит для ежедневных поездок как по городу, так и по шоссе. Удобная высокая посадка водителя и пассажиров, большой дорожный просвет дают ощущение преимущества в транспортном потоке, так знакомое водителям внедорожников.

Автомобили Chevrolet NIVA можно приобрести в официальной дилерской сети в Украине – автоцентрах Группы компаний АИС.
Подробная информация по телефону информационной линии Группы компании «АИС»: 0-800-500-205 (бесплатно со всех стационарных телефонов Украины) или на сайте.

* Указаны цены за единицу товара на автомобили 2016 г.в. по состоянию на 12.04.2016г. Цены могут быть изменены в зависимости от изменения обменного курса рубля РФ к гривне, а также в случае изменения коммерческой политики производителя. С целью уточнения актуальной цены необходимо обращаться к продавцу.

Справка о компании:

Группа компаний «АИС» – оператор автомобильных услуг.

Компания работает с 1992 года и является одним из лидеров украинского автомобильного рынка с долей 14% (по итогу 2014 г.). Основной бизнес компании – услуги по продаже и сервисному обслуживанию автомобилей.

Группа компаний «АИС» первой реализовала концепцию обслуживания клиентов на всех этапах владения автомобилем:

1. Покупка нового автомобиля или автомобиля с пробегом.

2. Сервисное обслуживание автомобиля в период эксплуатации.

3. Комплекс услуг, сопровождающий приобретение и обслуживание автомобиля:

– приобретение автомобиля в кредит, в лизинг, с помощью услуги трейд-ин;

– страховые услуги;

– продажа и установка автомобильных аксессуаров и дополнительного оборудования;

– продажа запасных частей;

– оказание услуг ассистантского сервиса – техническая и консультационная помощь в дороге.

4. Выкуп автомобиля с пробегом.

Таким образом, компания может удовлетворить любые потребности и запросы всех автомобильных владельцев.

Группа компаний «АИС» – это:

– 34 автоцентра и 34 станции технического обслуживания;

– 19 магазина запасных частей;

– производственное предприятие;

– региональные автомобильные склады и логистический центр по хранению и распределению  запасных частей;

– таможенно-лицензионный склад и автотранспортная компания.

Компания предлагает клиентам 16 автомобильных брендов, оказывает полный комплекс сопутствующих услуг при продаже и сервисному обслуживанию автомобилей.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.