Аксессуары BMW Performance уже в Украине

Компания «АВТ Бавария», официальный импортер BMW в Украине, предлагает новую линейку оригинальных аксессуаров - BMW Performance.

Аэродинамический пакет BMW Performance позволяет не только улучшить динамические характеристики автомобиля, но и выделить BMW в будничном потоке машин.

BMW

В Украине пакет BMW Performance предлагается для моделей BMW 1 серии, BMW 3 серии, BMW Х3 и BMW Х5. Первые автомобили с установленным аэродинамичным пакетом уже представлены в салонах «АВТ Бавария» в Киеве.

BMW

Программа BMW Performance, впервые показанная весной 2008 года на Mondial de l’Automobile, в настоящее время включает широкий ассортимент специально разработанных аксессуаров и деталей для моделей BMW 1 серии, BMW 3 серии, BMW Х3 и BMW Х5 и дополняет его привлекательными опциями, которые еще больше подчеркивают спортивный характер автомобиля.

BMW

Все компоненты этой линейки конструируются индивидуально для каждой отдельной модели. Они повышают спортивную мощь в области привода и ходовой части, оптимизируют аэродинамику, обеспечивая к тому же более качественную отделку кокпита, направленную на повышение динамики движения.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.