Alfa Romeo готовит новое поколение Giulia

Руководители Alfa Romeo подтвердили появление нового хэтчбека на укороченной платформе модели Giulia.

0

Компания Alfa Romeo наконец-таки вышла из затяжного кризиса и намерена расширить ассортимент выпускаемых моделей. По данным британского AutoExpress в ближайшие два года поклонников марки ожидает появление спортседана Giulia, компактного SUV, а также нового поколения хэтчбека Giulietta.

Giulia открывает новую страничку в истории Alfa Romeo

По словам руководителя дизайнерского подразделения Alfa Romeo Алберто Диллило, новое поколение Giulietta будет построено на укороченной платформе модели Giulia. Причем, не исключено, что автомобиль будет заднеприводным. Кроме того, в семействе ожидается полноприводная версия, которая сможет конкурировать с «одноклассниками» Audi A3 и BMW 1 Series.

Ожидается, что новая Giulietta получит не только спортивные, но и премиальные «нотки». Использование модульной платформы позволит компании существенно сократить производственные расходы и сделать модель конкурентоспособной на рынке. Предполагается, что стоимость базовой версии составит примерно 25-27 тысяч евро.

Посмотреть цены на модель Alfa Romeo Giulietta в Украине: www.avtobazar.ua/alfa-romeo+giulietta/avto

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.