Alfa Romeo планирует построить новый 8C Competizione на платформе Ferrari California

Не так давно на свет появилось уникальное творение Alfa Romeo под названием 8C Competizione, к сожалению выпуск этой модели был ограничен 500 единицами...

Не так давно на свет появилось уникальное творение Alfa Romeo под названием 8C Competizione. К сожалению выпуск этой модели  был ограничен 500 единицами,  и многие клиенты остались не довольны этим.

Alfa Romeo 8C Competizione

Впервые Alfa Romeo 8C Competizione показали в 2006 году на  Парижском автосалоне. Тогда демонстрация 8C Competizione привела публику в восторг. И вот совсем недавно проскочила информация о намерениях Alfa Romeo выпустить следующее поколение 8C Competizione, которое должно появиться к 2010 году.

Сейчас ведутся переговоры между Alfa Romeo и компанией Ferrari, о том, что бы построить новый 8C Competizione на платформе Ferrari California. В случае успешных переговоров автомобиль появится в течении двух лет, то есть к 2010 году. При этом автомобиль должен быть вполне доступным по цене, несмотря на платформу  Ferrari.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ