Audi А1 был рассекречен

Мировая премьера спортбека Audi А1 состоится на Парижском автошоу. Но удержать автомобиль в тайне до этого времени компании Audi не удалось. В сеть проникли некоторые официальные изображения автомобиля.

0

Продержать новинку в тайне до самого дебюта автопроизводителям удается не всегда. Достаточно вспомнить, как Renault не удалось скрыть от глаз общественности хэтчбек Megane нового поколения. Только сегодня произошла утечка официальных изображений кроссовера BMW X1. Теперь вот в сети появились и изображения концепта Audi А1.

Audi А1

Audi А1 идет по стопам концепта A1 Metroproject Quattro Concept, который проложил тропу на автошоу в Токио в 2007 году.  Спортбек А1 насчитывает менее четырех метров в длину. Таким образом, автомобиль чуть длиннее Mini Cooper, главным конкурентом которого и станет Audi A1.
Audi А1 оснащается 1,4-литровым силовым агрегатом мощностью 150 лошадиных сил и 27-сильным электромотором.

Audi А1

Автомобиль комплектуется трансмиссией с двумя сцеплениями S-Tronic. Стрелка спидометра «младшенького» Audi добегает до отметки в 100 км/ч за 7,9 секунд. Поскольку А1 является гибридом, он достаточно умерен в своих топливных аппетитах. Расход топлива составляет 3,9 литра топлива на 100 км в смешанном цикле. Уровень выброса СО2 находится на отметке 92 грамм на км.      

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.