Audi A7 будет конкурировать с Mercedes-Benz CLS и BMW 8-серии

Audi A7 будет олицетворять производительность, качество и, конечно, элегантность в классе купе-люкс.

Audi A7 будет конкурировать с Mercedes-Benz CLS и BMW 8-серии. Как предполагают создатели модели Audi A7, после своего появления в 2010 году этот автомобиль составит конкуренцию Mercedes-Benz CLS и BMW 8-серии. Audi A7 будет олицетворять производительность, качество и, конечно, элегантность в классе купе-люкс.

Ожидается, что новые Audi A7 оснастят двумя бензиновыми V-образными 6-цилиндровыми двигателями с прямым впрыском топлива: 2,8 л двигатель мощностью 204 л.с. и 3,0 л мощностью 300 л.с. В специальной спортивной версии S7, (она дебютирует в 2010 году), будет доступен 4,0 л V-образный 8-цилиндровый двигатель с турбонаддувом мощностью 394 л.с.

А вот топовую модификацию RS7 (появится в 2012 году) наделят 5,2-литровым V-образным 10-цилиндровым двигателем с двумя турбинами от версии RS6 мощностью 600 л.с., который сопряжен с полным приводом Quattro и новой системой управления крутящим моментом. Что касается трансмиссий, то на выбор предложат стандартную шестиступенчатую механическую, семиступенчатую с двумя сцеплениями и новейшую восьмиступенчатую коробку-автомат.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ