Audi готовит плановый ресталинг седана A3

В настоящее время компания Audi проводит дорожные тесты обновленного седана A3.

0

На сайте издания Motor1 опубликованы шпионские снимки обновленного седана Audi A3. Рестайлинговая версия получит новую светотехнику, иные бамперы, более широкую облицовку радиатора и ряд других изменений, продолжающих стилистические идеи более крупного A4. В списке опций появятся новые цвета и материалы отделки, цифровая приборная панель и расширенный ассортимент информационно-развлекательных систем.

Audi готовит плановый ресталинг седана A3

Предположительно гамму двигателей дополнят новым 1,8-литровый турбированным 192-сильным мотором с турбонаддувом и системой деактивации цилиндров при малых нагрузках. Напомним, что нынешняя версия A3, дебютировавшая в 2013 году, предлагается с бензиновыми моторами объемом 1,2-1,8 л мощностью от 110 до 180 сил, а также 1,6- и 2,0-литровыми турбодизелями мощностью 110 и 184 силы соответственно. Ожидается, что дебют новинки состоится осенью будущего года на автошоу в Париже.

Audi готовит плановый ресталинг седана A3

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.