Audi Prologue Allroad Concept рассекретили до начала Shanghai Motor Show

Третье воплощение нового образа Audi Prologue покажут на автошоу Shanghai Motor Show 2015. Этот огромный внедорожный универсал оснащен гибридной силовой установкой мощностью 734 л. с.

1

Как и предыдущие версии Prologue, Prologue Allroad Concept является очередной проверкой будущего стиля компании, созданного новым шефом дизайнерского бюро Марком Лихте. В этот раз Prologue предстанет в образе, который послужит основой для новых больших SUV. Созданный по мотивам концепта Prologue Avant версия Allroad имеет на 77 миллиметров большую высоту, более массивный обвес по периметру кузова и развитые колесные арки.

Под капотом расположен 4,0-литровый мотор TFSI V8 которому ассистирует электромотор, встроенный в трансмиссию. Мотор выдает 734 л.с. и 900 Нм, которые передаются ко всем колесам через трансмиссию quattro. Скорость в 100 км/ч этот большущий универсал набирает за шуточные 3,5 с, при этом расход топлива еще более невероятен – 2,4 л/100 км. Весьма вероятно, что эта силовая установка будет использована не только на будущих моделях Audi, но и новых поколениях моделей от Bentley и Porsche.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.





  • Loky Ace

    А точнее 0,024 литра на 1 км, с полностью заряженной батареей и пока аккум не сел.
    После чего расход будет 30 литров на 100км, при езде в стиле угашеного депрессантами дедушки немощного на правую ногу.