Audi распродаст автомобили из олимпийского парка

Компания Audi, которая стала генеральным партнером Олимпийских Игр в Сочи, распродаст автомобили из олимпийского парка.

В рамках программы «Audi с пробегом :plus» на российском сайте Audi можно выбрать и забронировать один из непосредственно участвовавших в проведении олимпиады автомобилей Audi. Таким образом, любой желающий может приобрести автомобиль, который, возможно, сопровождал любимого спортсмена на пути к победе, или президента Международного олимпийского комитета на встречу с президентом России. К бронированию доступны модели Audi A4, Audi A6, Audi Q5 и Audi Q7.

Автомобили из Олимпийского парка предлагаются новым клиентам в оригинальной сочинской раскраске, которую при желании можно снять. Однако, как показал опыт олимпиады в Пекине, где компания Audi дебютировала в качестве генерального партнера Игр, большинство клиентов, напротив, пожелали оставить символику. Так и в России, автомобили из «Коллекции Сочи» с Олимпийским дизайном, выпущенные за год до Игр, нашли своих новых владельцев намного раньше намеченного срока.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.