Audi TT RS – реальная альтернатива Porsche

Спортивный стиль Audi TT RS подчеркнут эксклюзивными колесными дисками, алюминиевыми корпусами зеркал заднего вида, агрессивными бамперами и логотипами RS.

Поклонники оригинальной модели Audi TT могут ликовать: в скором времени намечается появления самой заряженной и желанной версии компактного купе с приставкой RS. Audi TT RS обещает стать реальной альтернативой престижному Porsche Cayman не только по характеристикам, а и по цене – ориентировочно 50000 евро.

Впервые за десять лет Audi вновь вернется к практике установки 5-цилиндровых моторов. Силовой агрегат Audi TT RS будет отличаться объемом 2,5 литра и двумя турбинами, благодаря чему мощность автомобиля составит ориентировочно 350 л.с.

Реализовываться такой «табун» сможет посредством 6-ступенчатой роботизированной коробки передач DSG с двойным сцеплением и фирменно полноприводной трансмиссии quattro. Спортивный стиль Audi TT RS подчеркнут эксклюзивными колесными дисками, алюминиевыми корпусами зеркал заднего вида, агрессивными бамперами и логотипами RS.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ